alho frango - Comida chinesa

"Eu sou um proprietário não seria feliz sem cara carne, recentemente caiu no amor com frango, repetidamente testados várias vezes, resumiu mesmo a cozinha branca pode começar com sucesso receita de frango, certifique-se de fritar o frango concurso e sabor perfumado, comparável à loja de frango acabamento !! " ingredientes
  • peito de frango quantidade certa
  • ovos quantidade certa
  • migalhas de pão quantidade certa
acessórios
  • alho quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • amido quantidade certa
  • farinha quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • Doces e salgados gosto
  • fritar artes
  • um dia demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma carne do peito de frango congelada descongelada, limpo.
  • 2 para a galinha fina, frango bater ligeiramente cada peça com uma lâmina de faca, de modo que a nervura solto carne.
  • 3 exclusivo receita marinado preguiçoso: adicionando uma grande fatia de alho, adicione mais combustível, a quantidade de amido e pequenos vinho Xu.
  • 4 suavemente amassar uniformemente em conserva.
  • 5 envolvido em película de plástico, condições Refrigerar um dia, para marinado.
  • 6 frango frito, frango retirado do frigorífico. Bata um ovo, misturado com uma pequena quantidade de farinha, misture bem.
  • 7 cada peça de frango marinado envolto em mistura ovo uniformemente.
  • Outra 8 um, coberto com uma espessura de camada das migalhas de pão.
  • 9 atar o ovo de galinha, as migalhas de pão uniformemente enrolado.
  • Depois de ferver a panela de óleo 10, envolveu-o em migalhas de pão frito pedaços de frango. Nota de cabeça para baixo, não muito frito, char, ao invés de evitados.
  • 11 Escorra o frango frito.
  • 12 fatias transfira para um prato, polvilhe a boca como doce molho de tomate. Polvilhe com sal e pimenta como a boca salgada.
  • 13 meu sabor favorito, um toque de alho, entrada quente, muito confortável! !
  • 14 Finalizado

dicas

mais comida local, por favor, preste atenção a minha loja Taobao: Yunmeng peixe Noodle Shop. receita exclusiva em conserva, e não requer assorted molho de marinada, vinho, combustível, alho, amido suficiente. Amido deve fazer carne mais macia. Deve haver uma pequena quantidade de farinha no ovo, de modo que uma viscosidade mais elevada, mais propensos a se ligar firmemente migalhas de pão, deixe a carne mais macia.
Simples e deliciosa - camarão e massas de tomate
Anterior
Fubá faca de pão
Próximo

pastelaria Hanamaki

Toast pudim

hambúrguer

salmoura Tibang

carne branca alho

espinafre Nuts