Fubá faca de pão - Comida chinesa

"geralmente sempre comer farinha de pão, para a família hoje fez um pouco de pão de milho, grãos integrais são ricos em fibra alimentar, muitas vezes comem uma boa saúde." ingredientes
  • Farinha de milho 120 gramas
  • farinha 330 gramas
  • Shimizu 220 gramas
  • levedura 4,5 g
acessórios
  • O açúcar branco granulado 30 gramas
  • outro gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • óleo de milho 1, açúcar e farinha no pote.
  • 2 misturado com pauzinhos.
  • 3 de levedura na água para derreter.
  • 4 de levedura foi deitada em água enquanto se agitava com pauzinhos, e agitou-se até floculento.
  • 5 mão amassar a massa ficar lisa.
  • envoltório 6 tampa à prova durante 30 min.
  • A fermentação é completado 730 minutos grupo mais tarde.
  • 8 tomadas amassar escape, amassar a rodada final.
  • 9 rolo em 0,5 centímetros de espessura rectângulo.
  • 10 pelo virada para cima.
  • 11 cortados em pedaços pequenos, não muito estreito.
  • DF-12 para dentro do vaso à prova multifuncionais durante 30 minutos.
  • 1330 minutos após a panela de vapor de água fria durante 20 minutos, desligar o aquecimento após a vapor, abafado cinco minutos depois de iniciar outra tampa.
  • 14 FIG acabado.

dicas

1. A proporção de farinha de milho e farinha pode ajustar de acordo com o seu favorito. 2. A farinha não pode adicionar açúcar.
alho frango
Anterior
pastelaria Hanamaki
Próximo

Toast pudim

hambúrguer

salmoura Tibang

carne branca alho

espinafre Nuts

frango de mostarda