Fubá faca de pão - Comida chinesa
"geralmente sempre comer farinha de pão, para a família hoje fez um pouco de pão de milho, grãos integrais são ricos em fibra alimentar, muitas vezes comem uma boa saúde." ingredientes
- Farinha de milho 120 gramas
- farinha 330 gramas
- Shimizu 220 gramas
- levedura 4,5 g
acessórios
- O açúcar branco granulado 30 gramas
- outro gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- óleo de milho 1, açúcar e farinha no pote.
- 2 misturado com pauzinhos.
- 3 de levedura na água para derreter.
- 4 de levedura foi deitada em água enquanto se agitava com pauzinhos, e agitou-se até floculento.
- 5 mão amassar a massa ficar lisa.
- envoltório 6 tampa à prova durante 30 min.
- A fermentação é completado 730 minutos grupo mais tarde.
- 8 tomadas amassar escape, amassar a rodada final.
- 9 rolo em 0,5 centímetros de espessura rectângulo.
- 10 pelo virada para cima.
- 11 cortados em pedaços pequenos, não muito estreito.
- DF-12 para dentro do vaso à prova multifuncionais durante 30 minutos.
- 1330 minutos após a panela de vapor de água fria durante 20 minutos, desligar o aquecimento após a vapor, abafado cinco minutos depois de iniciar outra tampa.
- 14 FIG acabado.
dicas
1. A proporção de farinha de milho e farinha pode ajustar de acordo com o seu favorito. 2. A farinha não pode adicionar açúcar.