Zoneada fígado frito - Comida chinesa

Este fígado estrada para comida quente, sabor doce, sabor ligeiramente salgado do cânhamo perfumado, arroz Zuojiu seguro. fígado 500g repolho chinês 100g gengibre 3g alho 3 cebolas verdes 5g fungo preto secado 5g pimenta em pó 2g sal 2g molho de soja 10ml vinho de cozinha 10ml açúcar 3g Água, amido 50ml Sichuan bolha pimentas 20g Banha (refino) 30g

passo 1

Fim de gengibre, corte de alho, espuma Sichuan orelha-como cavalo corte pimentas vermelhas, cebola cebola cortada. As folhas exteriores repolho tomar lavados, cortados em pedaços pequenos. Após enxaguamento bolha fungo, caules disco de corte, rasgado em pequenos pedaços. A ebulição da água fervida o peixe depois de alguns segundos sob repolho quente e cogumelos. molho de soja, açúcar, sal e um pouco de água 30 ml de amido bacia num molho de espera.

passo 2

O fígado curta impregnação sangramento água, remover e lavagem, cortada obliquamente para as nervuras, e em 20 ml de água, sal de aperto uniforme de amido, deixada em repouso à espera.

passo 3

wok calor, add banha aberta, adicione o gengibre, alho, sabor conserva estourar fogo

passo 4

Depois para o fígado rapidamente desenhar frito, vinho de cozinha, mexe um pouco

passo 5

Adicionar folha de couve, fungo e frito momento acoplamento cebola, frite espessantes uniformes cozinhar no recipiente, imediatamente antes da pimenta polvilhar panela.
Sichuan temperada fígado cozido no vapor
Anterior
Dia complementar ferro fígado em pó # Petrus - Nutrição adornada #
Próximo

Cereais abóbora mingau

tofu carne picada