passo 1
Ingredientes prontos: fresco fígado de porco, gengibre, cebola, limãopasso 2
Primeiro corte de fígado em pedaços pequenospasso 3
Bom corte de fígado com água de molho por 10 minutos, o sangue removepasso 4
fígado de peixe sangrenta removido, cortado gengibre em bruto, a partir de fatias de limão, conservadas durante 10 minpasso 5
Depois de um bom marinado fígado de porco para o cozinheiro potpasso 6
fatias de fígado de peixe cozinhadosetapa 7
peças fígado para o fogo pequeno vaso de secagem lentamentepasso 8
Quando os pedaços de fígado porcino semi para uma máquina suplemento alimentarpasso 9
Com uma máquina de suplemento alimentar em pó rotulado como o fígado, e em seguida, vertida em panela antiaderente de fundo planapasso 10
Pequeno fogo lentamente secando, novamente jogando na máquina secundária suplemento alimentar em pópasso 11
Então, novamente secagem, toda a viagem com fogo mínimapasso 12
Completamente seco de porco pó fino fígado se isso não for suficiente, você pode passar por uma peneirapasso 13
produto final