1. Lave o morango e o crisântemo amargo várias vezes com água corrente primeiro.A água corrente pode impedir que pesticidas residuais penetrem no morango e no crisântemo amargo.
2. Enxágüe o crisântemo amargo e o morango com água fresca, coloque um pouco de sal e deixe de molho em salmoura leve por 5 minutos para matar os microorganismos nocivos que permanecem na superfície do crisântemo amargo e do morango.
3. Descasque e lave as maçãs, corte em cubos e mergulhe-as em água salgada leve para evitar a oxidação e descoloração da superfície.
4. Descasque e corte em cubos o kiwi, a laranja e a pera separadamente.
5. Crisântemo amargo e morango embebidos em água salgada leve, remova e enxágüe novamente com água limpa, remova as folhas do morango, corte em pedaços e reserve.
6. Coloque o crisântemo amargo no fundo do prato, coloque todas as frutas por cima e despeje a quantidade certa de iogurte para servir.