1. Lave o peito de frango, use uma lâmina para fazer um pedaço grande de 1 cm de espessura e, em seguida, corte a faca superior em seda, coloque-a em um prato e reserve.
2. Espuma picada de cebolinha, gengibre picado, alho fatiado, salsa picada, cebola picada e pimenta vermelha.
3. Retire uma tigela limpa e coloque o fio de frango fatiado na tigela.
4. Coloque 5 gramas de vinho de cozinha, agarre uniformemente, adicione as claras em neve e agarre uniformemente, adicione 5 gramas de amido e misture bem, deixe marinar por 10 minutos.
5. Aqueça cerca de 150 gramas de óleo na panela, aqueça até o fluxo ficar quente, adicione a seda de frango marinada e despeje em uma peneira para controle do óleo.
6. Deixe cerca de 10 gramas de óleo na panela, aqueça em fogo alto, misture o óleo vermelho na pasta de feijão à tarde e adicione cebola, gengibre e alho até perfumar.
7. Adicione o óleo de pimenta ao refogado, adicione 5 gramas de vinho, adicione pimenta, salsa, cebola, adicione MSG e açúcar.
8. Adicione pedaços de frango, refogue em fogo alto, adicione um pouco de água, ferva em fogo alto, engrosse com 5 gramas de amido de água, refogue em fogo alto e retire uniformemente da panela e coloque no prato.
9. Desenho finalizado.