Fragmentos de frango estranhos - Comida chinesa

Peito de frango 300g de cebola 5g de comida suculenta gengibre 5g de comida suculenta alho 5g de comida suculenta salsa 15g de comida suculenta cebola 15g de comida suculenta pequena pimenta vermelha 10g de pasta de feijão 10g de sal de comida de sacarina 3g MSG 3 gramas de açúcar em alimentos de soja 3 gramas de alimentos em soja para cozinhar vinho 10 gramas de óleo de pimenta 10 gramas de amido 10 gramas de claras de ovos 5 gramas
  • 1. Lave o peito de frango, use uma lâmina para fazer um pedaço grande de 1 cm de espessura e, em seguida, corte a faca superior em seda, coloque-a em um prato e reserve.

  • 2. Espuma picada de cebolinha, gengibre picado, alho fatiado, salsa picada, cebola picada e pimenta vermelha.

  • 3. Retire uma tigela limpa e coloque o fio de frango fatiado na tigela.

  • 4. Coloque 5 gramas de vinho de cozinha, agarre uniformemente, adicione as claras em neve e agarre uniformemente, adicione 5 gramas de amido e misture bem, deixe marinar por 10 minutos.

  • 5. Aqueça cerca de 150 gramas de óleo na panela, aqueça até o fluxo ficar quente, adicione a seda de frango marinada e despeje em uma peneira para controle do óleo.

  • 6. Deixe cerca de 10 gramas de óleo na panela, aqueça em fogo alto, misture o óleo vermelho na pasta de feijão à tarde e adicione cebola, gengibre e alho até perfumar.

  • 7. Adicione o óleo de pimenta ao refogado, adicione 5 gramas de vinho, adicione pimenta, salsa, cebola, adicione MSG e açúcar.

  • 8. Adicione pedaços de frango, refogue em fogo alto, adicione um pouco de água, ferva em fogo alto, engrosse com 5 gramas de amido de água, refogue em fogo alto e retire uniformemente da panela e coloque no prato.

  • 9. Desenho finalizado.

  • Bolinhos de arroz de pinguim
    Anterior
    Molho de Osso com Chicória Amarga
    Próximo

    Respingo de óleo

    Bacalhau com molho