Respingo de óleo - Comida chinesa

Macarrão enrolado à mão 600g de coentro 10g de alimentos de soja macarrão de pimenta 10g de cebola 15g de alimentos de soja gengibre 10g de alimentos de alho alho 15g de alimentos de soja sal 5g de glutamato monossódico 2g de alimentos de soja 10g de frango em pó 5g Óleo de gergelim 2 g
  • 1. Lave o coentro e corte em seções, lave a cebola, o gengibre e o alho e corte a espuma.

  • 2. Ferva uma panela com água fervente, coloque o macarrão comprado no supermercado na panela e cozinhe-os, remova-os, esfrie-os em água fria e coloque-os em uma tigela.

  • 3. Coloque 5 gramas de sal, 2 gramas de glutamato monossódico, 10 gramas de molho de soja, 5 gramas de pó de frango em uma tigela e coloque cebola, gengibre e espuma de alho, 10 gramas de macarrão com pimenta e 2 gramas de óleo de gergelim.

  • 4. Coloque o óleo na panela, quando o óleo estiver aquecido a 8,9%, despeje o óleo quente na superfície e polvilhe um pouco de coentro na superfície. Também.

  • Salada de brotos de alfafa
    Anterior
    Recheio de ovo de arroz preto
    Próximo

    Bacalhau com molho

    Bacalhau Teriyaki