biscoitos brownie de chocolate macio - Comida chinesa

 ingredientes

 

cacau em pó

 

6g

 

açúcar granulado

 

70g

 

açúcar mascavo

 

35g

 

Low-glúten farinha

 

30g

 

sal

 

1g

 

 manteiga sem sal 1 ovo Acessórios 100g de chocolate escuro 52g

 biscoitos brownie de chocolate macio abordagem 1 + 1,70% de chocolate escuro manteiga derretida água fervente

22, misture água de descarga completamente lisa deixando de lado o estado de espera

33 ovos grandes, misturar o açúcar castanho + + açúcar

44, foi enviado ao estado cremoso bem custard

55, a adição de licor de chocolate completamente misturada

66, peneira em farinha, pó de cacau, sal

77, misturou-se homogeneamente

88, tomada na geladeira por 15 minutos Mexa

99, com um diâmetro de cerca de 3,5 centímetros a escavar a bola é um cavado hemisférico oposição molde (não cavar a bola é um círculo com uma colher pode ser cavada substancialmente hemisférica no 3,5cm)

1010, em uma pré-aquecido meio forno de 180 graus como biscoitos macios asse por cerca de 10 minutos como fora crocante e leve ao forno brando por cerca de 14 minutos e deixe esfriar 10 minutos removê-lo da panela e sirva quente melhor!

11 Finalizado

feijão carne picada guisado
Anterior
coquetel sangrento Beijo
Próximo

feijão frito

entrecosto amargas