cacau em pó
6g
açúcar granulado
70g
açúcar mascavo
35g
Low-glúten farinha
30g
sal
1g
manteiga sem sal 1 ovo Acessórios 100g de chocolate escuro 52g biscoitos brownie de chocolate macio abordagem 1 + 1,70% de chocolate escuro manteiga derretida água fervente 22, misture água de descarga completamente lisa deixando de lado o estado de espera 33 ovos grandes, misturar o açúcar castanho + + açúcar 44, foi enviado ao estado cremoso bem custard 55, a adição de licor de chocolate completamente misturada 66, peneira em farinha, pó de cacau, sal 77, misturou-se homogeneamente 88, tomada na geladeira por 15 minutos Mexa 99, com um diâmetro de cerca de 3,5 centímetros a escavar a bola é um cavado hemisférico oposição molde (não cavar a bola é um círculo com uma colher pode ser cavada substancialmente hemisférica no 3,5cm) 1010, em uma pré-aquecido meio forno de 180 graus como biscoitos macios asse por cerca de 10 minutos como fora crocante e leve ao forno brando por cerca de 14 minutos e deixe esfriar 10 minutos removê-lo da panela e sirva quente melhor! 11 Finalizado