Alta de glúten da farinha
200g
Low-glúten farinha
50g
levedura
3g
pó de gergelim
25g
Excipientes 20g 30g de manteiga açúcar 4g pó sal 20 g ovo 10 g de água 130g práticas brinde de sésamo em pó e água um ovo, o açúcar, o sal em barril pão 2 alta farinha adicionado, farinha de bolo, leite em pó, e finalmente colocar a levedura 3 e a superfície de trás da primeira adição de manteiga amolecida 4 torradeira inicia-se novamente, e a superfície de 5 minutos, pó de sésamo Depois da superfície 5 e a massa na tigela, coberto com filme plástico Duas vezes tão grande como 6 a fermentação a temperatura ambiente 7 dos gases de escape, é dividido em dois, arredondadas, cobertas com película de plástico para repousar 15 minutos 8 rolo em uma forma oval, a terceira dobra 9 comprimento do rolo, rolo Brinde 10 para dentro do cartucho, para o forno, além de uma bacia de água quente enviada para oito completo, a superfície revestida com ovo 11 fora de água quente. Pré-aqueça o forno a 170 graus, a camada inferior, e coza para cerca de 40 minutos