carne de porco
300g
montante Acessórios óleo Sal a gosto Pimenta a gosto quantidade certa de gengibre frango quantidade certa quantidade certa de cebola quantidade de camarão em pó a quantidade de molho de ostra Guiyang Da apito caótica abordagem 1 corte gengibre em bem, para o interior de carne 2 no ovo, cebola, molho de ostra, sal, pimenta 3 ao longo de uma direcção agitada energicamente 4, a quantidade de pele Chao Shou 5 tomar uma quantidade adequada de carne para dentro da pele Chaoshou 6 pares de dobrada em um triângulo, um triângulo com pauzinhos tocados com um pouco de água para obter carne ou a linha lateral pauzinhos, a ligeiramente molhada FIG 7 transdérmica segurando Chaoshou 8 dois cantos do dobrada, como beliscar, porque existe um canto do molhada, de modo que é fácil amassados juntos 9 beliscar bons ravioli, não é um pouco como um pequeno lingote 10 pelo mesmo método envolto todos chaoshou (embalagem primária pode ser mais pontos do compartimento congelador não comer, com comida como tomadas) quantidade de gordura 11 frango, fazer todos os tipos de sopa essencial 12 na tigela de frango, farinha de camarão, algas 13 uma quantidade apropriada de água ou caldo Panela de água fervente 14, após a descer a água para o bom chaoshou pacote 15 para cozinhar ravioli flutuando na água, cozinhe um minuto para tigela de remoção, não cozinhar muito tempo, ravioli finas e cozinhe por um longo tempo, não saborosos Polvilhe com cebolinha 16 pode ser aberto um pouco para comer!