de farinha de trigo
250g
tahine
200g
açúcar mascavo
200g
levedura
5g
água morna
250ml
acessórios prática da queima de açúcar 1 pequena preparação de alimentos de Beijing 2 farinha na panela, adicione o fermento com água morna e homogeneizado 3 amassar a massa coberta com uma meia-hora molhado Tang Mai 4 utilizando superfície Tang o tempo, as partículas de açúcar castanho, com um pino de rolamento para rolar para fora 5 Verter em uma bacia com sésamo Misturar bem com uma espátula 6 7 Coloque em um painel Xing cara boa 8 com um, uma fina camada fina pino rolo de rolamento de óleo de sésamo Mei 9 Em seguida, ajuda a espalhar o açúcar castanho sésamo 10 esticado laminados a partir de um lado, quanto mais a folha esticada Uma pluralidade de facetas 11 separados extrusão Tome 12 enfrenta o trecho de abertura ao redor lotado na pilha 13 RUB Parque Chu afinação no forno 14 para permanecer 15 para os pré-aquecido do forno de 160 graus, a vertical torrado 20-25 minutos 16 deixe esfriar completamente na economia 17 camadas, palatabilidade suave