levedura de arroz vermelho açúcar mascavo, longan Chiffon bolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

ovos

 

5

 

 Excipientes 30g açúcar mascavado 20 g de leite 20 g Óleo de milho 50 g GuiYuanRou quantidade de levedura vermelho 1,5 g de arroz

 açúcar vermelho levedura de arroz castanho, abordagem bolo chiffon longan um açúcar castanho para o leite e misturar bem.

2 mistura de levedura em pó vermelho foi adicionado, seguido por adição do óleo.

3 isolado de gema de ovo e a clara de ovo, ovo batido outra embarcação em alternativa livre de óleo seco, leite de gema de ovo foram adicionadas Monascus mistura líquida.

4 adicionado à farinha peneirada.

5 para misturar as partículas sem apoio da massa.

6 passar três vezes proteína açúcar, proteína enviado para aquecer Fig.

7 Uma pequena porção da proteína para a mistura de polme uniformemente cortada.

8 proteína é então esvaziado em corte mistura uniformemente.

9 é vertida num molde, em seguida, polvilhar GuiYuanRou.

Cakes 10 suavizar terremoto luz alguns.

11 foi alimentado no forno pré-aquecido por meio de 150 graus durante 40 minutos.

12 Retire o bolo cozido de cabeça para baixo em um assar imediatamente on-line e deixe esfriar, em seguida, stripping, em cubos divirta-se! Cheio do cheiro de açúcar mascavo, Longan carne pessoas doces esqueça!

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