Low-glúten farinha
100g
ovos
5
Excipientes 30g açúcar mascavado 20 g de leite 20 g Óleo de milho 50 g GuiYuanRou quantidade de levedura vermelho 1,5 g de arroz açúcar vermelho levedura de arroz castanho, abordagem bolo chiffon longan um açúcar castanho para o leite e misturar bem. 2 mistura de levedura em pó vermelho foi adicionado, seguido por adição do óleo. 3 isolado de gema de ovo e a clara de ovo, ovo batido outra embarcação em alternativa livre de óleo seco, leite de gema de ovo foram adicionadas Monascus mistura líquida. 4 adicionado à farinha peneirada. 5 para misturar as partículas sem apoio da massa. 6 passar três vezes proteína açúcar, proteína enviado para aquecer Fig. 7 Uma pequena porção da proteína para a mistura de polme uniformemente cortada. 8 proteína é então esvaziado em corte mistura uniformemente. 9 é vertida num molde, em seguida, polvilhar GuiYuanRou. Cakes 10 suavizar terremoto luz alguns. 11 foi alimentado no forno pré-aquecido por meio de 150 graus durante 40 minutos. 12 Retire o bolo cozido de cabeça para baixo em um assar imediatamente on-line e deixe esfriar, em seguida, stripping, em cubos divirta-se! Cheio do cheiro de açúcar mascavo, Longan carne pessoas doces esqueça!