pão de estilo europeu - Comida chinesa

pacote Europa - juntamente com os estrangeiros que o início eu estava indo para ir com a cheia, mas então eu ainda ponto cauteloso, metade do valor mais confiável, provou o quão sábia escolha, feita muito ... ... realizar completamente expansão ao vivo, portanto, siga-me à direita - este é para os meus pais para comer pão eles preferem alimentos parcial grampo, nozes também casualmente colocar, a família tem com o que eu agora quero controle. próprio desejo de comprar esta compra que, vara com algum material em casa, para que eu possa consumir estoques, ou realmente muitas coisas ...... Alta de glúten da farinha 315g levedura 7g açúcar 15g sal 9g leite 225g óleo de milho 25g nutlet A oxicoco A

passo 1

Este é relativamente simples, misture em todas as coisas, em nenhuma ordem particular, a massa não é extenuante mão inteira, não muito pegajosa

passo 2

Na verdade, nenhum segundo saque, mas foi fermentado primeira por 30 minutos, em seguida, deu um tapinha para fora o todo em um oval, estou opinativo oval, o resultado ......

passo 3

Os resultados feita desta maneira ...... Este é o segundo servir depois de 50 minutos ......

passo 4

180 forno a 190 graus de quarenta minutos, colocar uma bacia de água com assado, disse que este é para tornar a pele mais frágil, é também a primeira vez que eu faço, então tente seguir.

passo 5

Polvilhe farinha decorativa não é colocar mais, deixe-me varrer para baixo alguns, muito quente, Nabuqilai, por isso tomar uma mentira

passo 6

Eu era muito pequena faca de pão, corte uma fatia de olhar para ele dessa forma, afinal, tanto um corte transversal - o interior é muito suave,

etapa 7

Sob a forma, eu uso é o supermercado para comprar farinha de alta glúten, não o tipo de pequenas embalagens de farinha de pão, que é um saco de farinha de pão cinco libras, e viu que era dito antes, um monte de gente fazer o pão disse única prescrição é um alto-glúten farinha, pão, mas não disse farinha de alta glúten, pão, para que ela não levar ao sucesso, eu queria dizer a ela, realmente só querem mais ...... começar a partir da massa começando eu estava jogando e para o que é e não é não está relacionada à farinha - é claro, você adicionar um bom pro rata para os vários componentes de farinha de pão é realmente mais propensos a ter sucesso -
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