passo 1
Este é relativamente simples, misture em todas as coisas, em nenhuma ordem particular, a massa não é extenuante mão inteira, não muito pegajosapasso 2
Na verdade, nenhum segundo saque, mas foi fermentado primeira por 30 minutos, em seguida, deu um tapinha para fora o todo em um oval, estou opinativo oval, o resultado ......passo 3
Os resultados feita desta maneira ...... Este é o segundo servir depois de 50 minutos ......passo 4
180 forno a 190 graus de quarenta minutos, colocar uma bacia de água com assado, disse que este é para tornar a pele mais frágil, é também a primeira vez que eu faço, então tente seguir.passo 5
Polvilhe farinha decorativa não é colocar mais, deixe-me varrer para baixo alguns, muito quente, Nabuqilai, por isso tomar uma mentirapasso 6
Eu era muito pequena faca de pão, corte uma fatia de olhar para ele dessa forma, afinal, tanto um corte transversal - o interior é muito suave,etapa 7
Sob a forma, eu uso é o supermercado para comprar farinha de alta glúten, não o tipo de pequenas embalagens de farinha de pão, que é um saco de farinha de pão cinco libras, e viu que era dito antes, um monte de gente fazer o pão disse única prescrição é um alto-glúten farinha, pão, mas não disse farinha de alta glúten, pão, para que ela não levar ao sucesso, eu queria dizer a ela, realmente só querem mais ...... começar a partir da massa começando eu estava jogando e para o que é e não é não está relacionada à farinha - é claro, você adicionar um bom pro rata para os vários componentes de farinha de pão é realmente mais propensos a ter sucesso -