# # Boutique de estilo europeu receitas Desafio bolo coroa - Comida chinesa

seu aniversário hoje, fazer um bolo para si Cazaquistão Participar de atividades: # Feijão fruta gourmet boutique receitas Desafio # Seis polegadas bolo chiffon 1 creme de leite fresco 350 gramas frutas vermelhas dragão metade Crown Europeia 1 açúcar pérola decorativa quantidade certa penas 1 açúcar em pó 20-25 gramas

passo 1

O bolo chiffon em três.

passo 2

Creme de leite fresco para os 20-25 gramas de açúcar em pó, adicione de acordo com seu próprio gosto.

passo 3

Decoração centro da mesa colocar um pouco de creme, um bolo fixo.

passo 4

Colocar a primeira fatia de bolo embrião, lançar uma fina camada de creme.

passo 5

Próximo fruto colocado no meio deixado em branco, quando não facilmente cortar o bolo para fora do fruto, mas também deixando a borda de um centímetro esvaziar, fácil de superfície limpa.

passo 6

Fruta creme colocar selado, assim sequencialmente a operar, colocar uma segunda folha de embrião, fruta e creme colocar último terço folha embrião colocado.

etapa 7

Finalmente, selar o bolo de embriões de creme, suave, Plaster Artefato raspador, você pode apagar oh.

passo 8

Hey, a limpeza não é muito bom, tinha um monte de prática.

passo 9

De acordo com suas próprias preferências na borda inferior do açúcar decorativo pérola.

passo 10

açúcar pequena pérola na decoração envolvente.

passo 11

Finalmente, coloque coroa, dançando plugue boneca cartão inserido, Mimi da!

passo 12

Outra decoração pena, não tem um humor Oh!
Pão Europeia abóbora
Anterior
Clam Egg
Próximo

Lo prato