Pão Europeia abóbora - Comida chinesa

número público micro-channel "suplemento alimentar alimentação infantil", uma coleção que eu fiz 900 alimentação infantil suplemento alimentar, suplemento alimentar com esses 900 receitas, não para o bebê comer nada para se preocupar. mãe pensamento pequeno vai compartilhar 6-24 meses bebê suplemento alimentar no número pública. Que com Baoma que o café da manhã bate-papo falando sobre o bebê, que muitas mães vão comprar o bebê dois unilateral contratado no café da manhã ou lanches um pequeno lanche. Mas Baoma quando comprar pão pode ter certeza de olhar para a lista de ingredientes do pão. Além de vários aditivos, muitas vezes vemos margarina, óleo de palma, óleo vegetal hidrogenado, óleos vegetais refinados palavras, de facto, estes são o óleo vegetal hidrogenado convencional obtida por, uma vez que pode prolongar a vida de prateleira do óleo vegetal. Mas a desvantagem é que produz ácidos graxos trans. abóbora 100g levedura 4g Alta de glúten da farinha 330g gema 2 manteiga 20g açúcar 10-20g leite 135g

passo 1

Abóbora 100g (descascado), 4 g de levedura, 330 g de farinha de glúten de alta, gemas de ovo 2 (40 g), 20 g de manteiga, açúcar, 10-20 gramas.

passo 2

135 gramas de leite ou água.

passo 3

Abóbora descascadas e cortadas em pedaços pequenos, tome 100 Kernan carne. Pumpkins também pode ser substituído por outras batatas, por exemplo, batata-doce roxa, batata doce, inhame, na proporção, pode fazê-lo.

passo 4

Abóbora no vapor e vapor por 15-20 minutos, até que a abóbora no vapor. Enquanto no vapor abóbora, não se esqueça de suavizar a manteiga, oh, vamos para o quarto lugar quente gradualmente suavizadas sólidos de manteiga.

passo 5

Abóbora para dentro da misturadora, 100 gramas de água filtrada pelo filtro de chaleira. A temperatura da água aqui é a chave Oh, se a abóbora é apenas cozido no vapor, quente, precisamos adicionar água, a temperatura para baixo, se abóbora no vapor e deixe esfriar antes de misturar, você precisa aquecer água, deixe a abóbora fica quente , isso não afetará os resultados esperar de fermentação.

passo 6

Abóbora chicoteado em uma abóbora belo colar.

etapa 7

A abóbora mistos eu disse provavelmente um pouco pesado, é de 100 gramas, mas cada um absorvente abóbora, a fim de não afetar as receitas resultados globais, mãe beleza que na época fez, tentam obter 100 Kernan lama melão Ha! O primeiro programa será realizado antes de estar pronto abóbora, e cara!

passo 8

A fim de unir materiais, em primeiro lugar para dentro do líquido, colocado 2 gemas (cerca de 40 gramas), 135 gramas de leite e pão adicionado 100 Kernan lama melão balde. Se o leite fresco do frigorífico irá arrefecer, a temperatura pode fazer todo o líquido torna-se baixo, afetando efeitos de fermentação, você pode colocá-lo logo após o steamer abóbora ensopado em 2 minutos, tornou-se amigos quentes. Note-se que a temperatura do líquido em baixa, não alta muito alto fará com que o fermento falhar. Sentindo-se sentir buzinando quente, morno à direita. Note-se que este passo de amassar Do not adicione a manteiga Oh!

passo 9

Adicione o açúcar barril pão no canto de 10-20. PS: Sobre o tempo que fiz a quantidade de açúcar utilizado 10 gramas, sabor quase doce depois de não comer bem, para um pequeno bebê, você pode controlar a ingestão de açúcar. Mas os adultos comem, eles iriam pensar o suficiente para não doce, a quantidade de açúcar pode ser aumentada para 20 gramas de quantidade de açúcar de mãe norte-americano que pode fazer seus próprios ajustes Cazaquistão.

passo 10

Em seguida, adicione a farinha, farinha possível para garantir a cobertura líquido. Cavar um buraco na farinha.

passo 11

levedura, em seguida, é adicionada. Tente empilhar alta farinha, fermento enterrado na farinha. PS: Normalmente, tocar levedura seca, é comprimido e produtos secos, de levedura tem sido "inactiva", e ao fazer pão, cozer pão e outros alimentos, fermento seco obtido de temperatura e de humidade adequado, vai "acordar" e começar a crescimento e reprodução, deixe a massa crescer. A levedura é melhor para abrir um novo saco (Não use uma Kaifeng), local levedura por muito tempo ao fracasso evitar e necessidade levedura Refrigerar salvar.

passo 12

Depois torradeira powered, selecione o item 16 "e no rosto" no menu do programa, a primeira massa e bom.

passo 13

Este programa será capaz de ver a superfície e sove a massa fora da suavidade. PS: a diferença entre o programa e cara e é amassar a massa procedimentos do programa IMIX e métodos não são os mesmos. Geralmente só quer usar imix e procedimentos faciais massa cerrados maior diferença está no processo de amassar a massa estande será adicionada ao processo para relaxar e deixar solto algum dinheiro, por isso às vezes eu olho torradeira não se move na verdade torradeira não é difícil de usar, dê uma olhada no painel de controle, você pode ver a palavra resto está piscando, a massa relaxamento.

passo 14

Cerca de 33 minutos, a fim do programa, de amassar bem a massa, em seguida, adicionar um bom manteiga amolecida à temperatura ambiente. PS: Para escolher um bom pão e manteiga, amassar a massa, a fim de melhor filme, boa manteiga de escolher manteiga animal, margarina não deve ser selecionado, ou então eles estão violando nosso pão caseiro, longe da intenção original de ácidos graxos trans a. Antes de começar a fazer pão, não se esqueça a manteiga em um lugar quente para amolecer, como ao lado do aquecimento, luz solar. A seguir, entrou no segundo programa.

passo 15

Em seguida, pressione o botão de menu novamente para selecionar o quarto programa, Europeu / soft iniciar o programa, tornando oficialmente pão. PS: porque esta é a razão de pão pertencente a médio porte, por isso não escolher a cor e peso Ha queimar, médio queimar a cor padrão e peso de 750g.

passo 16

Este processo é relativamente longo, e nós não teria sido olhando para a torradeira, e queria secar Diansha Diansha, torradeira até o final do programa, aproximadamente depois de passar mais de três horas, ouvimos o beep novamente tomar o pão você sabe.
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