Camarões refogados - Comida chinesa

Hoje comprar comida só para ver camarão grande ah, eu gosto de comê-los, e rapidamente comprar uma casa que Estufado Camarão, Estufado Camarão cor acabado de púrpura vermelho brilhante, sabor e elegante, fresco e ligeiramente doce, gosto de óleo ... camarão 450g vinho de cozinha quantidade certa molho de soja quantidade certa amido quantidade certa óleo vegetal quantidade certa O açúcar branco granulado quantidade certa sal quantidade certa

passo 1

Camarão camarão a ser cortado, para escolher linha de controlo de água de descarga de areia

passo 2

Dez minutos marinado com vinho

passo 3

Prepare cebolinha e gengibre

passo 4

molho tom: com vinagre, molho de soja, açúcar, água, amido e agitar

passo 5

Da panela, óleo de cozinha e mais do que o número habitual de

passo 6

De calor e de óleo 6 adicionado quando frite camarão

etapa 7

cor frite camarão, com a lâmina pressionada contra a cabeça do camarão frito fora camarão, Sheng

passo 8

O pote original adicionando cebolinha e misture gengibre pot incenso

passo 9

Junte-se a uma boa melodia molho stir fry

passo 10

Adicione o camarão misture uniformemente

passo 11

Adicionar uma quantidade adequada de vinho, a ferver fogo de cobertura para cerca de 3 minutos

passo 12

Finalmente, adicione sal e frite por um momento, você pode pan

passo 13

mapa acabado
Quente e azedo pato
Anterior
peixe cozinhado Wuchang
Próximo

Cristal pirulito clara