Família rápido e fácil e prático manteiga halogênio pescoço de frango - Comida chinesa

gostaram pescoço manteiga frango, tratá-lo como um lanche, especialmente quando cai drama de perseguição ...... pescoço de frango sem pele 1000g açúcar 2,5 colheres vinagre branco (pH 5,0) Uma colher de sopa molho de soja Uma colher de chá molho de soja 2,5 colher de chá Cebolinha, gengibre quantidade certa pimenta da Jamaica Uma colher de chá molho de ostras Uma colher de sopa óleo vegetal quantidade certa sal alimentar 10g

passo 1

1. Lave o pescoço de frango livrar do excesso de gordura e linfa

passo 2

2. juntas ao longo do corte pescoço de frango em pedaços pequenos, lavou- se novamente.

passo 3

3. Ferva a água, sob o pescoço de galinha, cozidos à água sangrenta. A aberto dois rolos na linha. Billy água acabado drenado.

passo 4

pescoço de frango para o Cheuk momento água fria, a água drenada de reposição pescoço de frango

passo 5

cores doces fritos (não pode ignorar esta parte) (Mudança planta frigideira pescoço de frango frito)

passo 6

Após o açúcar, cor frito agitação no pescoço de frango, sob o gengibre cebola.

etapa 7

Adicione a água fervente, não um pescoço de frango ao fogo para ferver sob o molho de soja, molho de soja, cinco especiarias em pó, vinagre branco, molho de ostra, sal. Sintonize na abertura do fogo tampa queima de setenta e oito minutos (não mexa)

passo 8

Metade do tempo até que o molho deixado abrir fogo, mexa continuamente até que o molho é seco, pitada de cebola picada verde placa potenciômetro.

passo 9

Open-feitas crianças
Caseira deliciosa - cogumelos e macarrão de frango
Anterior
Ciba peixe | Cai Cai diário alimentar
Próximo

Agrião queimar Wuchang

bolo de peixe

Quente e azedo pato

Camarões refogados

peixe cozinhado Wuchang