passo 1
1. Lave o pescoço de frango livrar do excesso de gordura e linfapasso 2
2. juntas ao longo do corte pescoço de frango em pedaços pequenos, lavou- se novamente.passo 3
3. Ferva a água, sob o pescoço de galinha, cozidos à água sangrenta. A aberto dois rolos na linha. Billy água acabado drenado.passo 4
pescoço de frango para o Cheuk momento água fria, a água drenada de reposição pescoço de frangopasso 5
cores doces fritos (não pode ignorar esta parte) (Mudança planta frigideira pescoço de frango frito)passo 6
Após o açúcar, cor frito agitação no pescoço de frango, sob o gengibre cebola.etapa 7
Adicione a água fervente, não um pescoço de frango ao fogo para ferver sob o molho de soja, molho de soja, cinco especiarias em pó, vinagre branco, molho de ostra, sal. Sintonize na abertura do fogo tampa queima de setenta e oito minutos (não mexa)passo 8
Metade do tempo até que o molho deixado abrir fogo, mexa continuamente até que o molho é seco, pitada de cebola picada verde placa potenciômetro.passo 9
Open-feitas crianças