Um dos Deusa Cozinha Lee ama um pato queimadura amargo - Comida chinesa

pato (solo pato) 1 amargo 4 pimenta Um pouco anis Um pouco anis estrelado Um pouco Zingiber quantidade certa Millet picante Um pouco pimenta em conserva Um pouco vinho de cozinha quantidade certa Pixian Um pouco óleo vegetal Aberdeen quantidade certa gengibre quantidade certa sal Um pouco glutamato monossódico (frango) Um pouco

passo 1

Primeiro no mapa acabado Oh!

passo 2

passo 3

Patos comprou cortado em estande bloco.

passo 4

Cabaço amargo.

passo 5

corte cabaça amargo com uma colher para dentro de raspar as bases.

passo 6

Esta é uma boa raspagem cabaço amargo, que deve raspar Oh.

etapa 7

No corte cabaça amargo em segmentos.

passo 8

Corte em tiras, estar sobre a água.

passo 9

Wok, despeje óleo.

passo 10

O pato foi vertida em pedaços e gengibre, pimenta, semente de anis, pan anis em conjunto, frito a humidade pato seco ver o óleo leve, vinho derramar a quantidade certa Continuar a agitação.

passo 11

Vinho de cozinha, Pixian.

passo 12

Depois de adicionar frite Pixian um tempo, adicionar a quantidade certa de água, água, queima a céu aberto após cerca de 40 minutos, o direito eo direito de aderir amargo Zingiber queima cerca de 30 minutos a wok limpo (pot milho picante colocado antes ).

passo 13

Finalmente, as duas beldades para todos a babar yo!

passo 14

ovos Ju amargo misturado com amendoim
Anterior
* Mung sopa de feijão picolé
Próximo

Cristal pirulito clara