Almôndegas de frango com tomate - Comida chinesa

2 comida de tomate peito de frango 1 cenoura meia ágar metade tigela comida ovo 1 comida de galinha cebola verde 1 comida de arroz gengibre 1 comida de arroz alho 1 comida de pétala óleo de comida de ostra molho de ostra adequado culinária adequada vinho sal adequado Quantidade adequada de pimenta
  • 1. Prepare ingredientes

  • 2. Pique o peito de frango, a cebola verde e o gengibre juntos

  • 3. Lave as cenouras, pique

  • 4. Lave e pique o fungo

  • 5. Em seguida, coloque o peito de frango picado, a cenoura e o fungo na tigela, respectivamente

  • 6. Em seguida, adicione as claras, o consumo de óleo, o vinho, o sal, a pimenta.

  • 7. Mexa no sentido horário, mexa e deixe marinar por dez minutos

  • 8. Lave e descasque os tomates

  • 9. Picar

  • 10. Coloque o óleo na panela, adicione o alho e refogue, adicione o tomate e a ketchup para fritar, adicione o refogado de tomate à água

  • 11. Depois que a água estiver fervida, faça o frango marinado em bolas, coloque-o na panela e cozinhe por dez minutos

  • 12. Coloque o prato e polvilhe um pouco de cebola verde

  • Mel limão
    Anterior
    Flor de cebolinha
    Próximo

    Rabanete seco

    Bife frito com pimenta

    Ovo escalfado

    Sopa de frango com coco

    Omelete

    Omelete

    Bolo de batata

    Omelete