1. O vermicelli está cozido. Lave o pepino, a casca do feijão e as cenouras, desfie-os separadamente e coloque-os em uma tigela. Adicione pickles vermelhos, adicione vermicelli, adicione sal, óleo de gergelim e misture bem.
2. Encontre um recipiente para colocar a farinha e misture bem. Disperse completamente. Bata até que não haja nhoque. Recomenda-se usar um batedor. Minha família faz 4 porções. Cerca de meio gatinho de macarrão
3. Depois de misturar bem, acrescente 3 ovos. Adicione o fermento em pó. Bonito haha
4. Pique a cebola verde e coloque no macarrão e continue mexendo uniformemente.
5. Misture na forma na imagem, a massa é constantemente
6. Aqueça a panela e solte uma pequena quantidade de óleo. Adicione duas colheres de farinha. Preste atenção ao pequeno incêndio.
7. Frite lentamente, vire o outro lado para continuar a fritar quando o anel externo subir
8. Haha, bem.
9. Adicione os vegetais misturados
10. Enrole e coma com as mãos. Se não gosta à mão, pode cortar e comer. Nada mal também!
11. Você está pronto. Aqui está um pote de mingau. Acompanha dois bolos. Coma uma refeição. Dias pequenos são tão bonitos