Ovo escalfado - Comida chinesa

Ovos 2 gramas de óleo vegetal de óleo alimentar
  • 1. Primeiro, prepare uma colher

  • 2. Coloque o óleo de soja na colher e agite bem para evitar que os ovos entrem na colher.

  • 3. Bata os ovos na colher

  • 4. Aqueça a água quente na panela.Depois de ferver, coloque a colher no ovo, primeiro regue a água e troque o líquido do ovo perto da colher, como mostrado abaixo

  • 5. Mantenha os ovos e a colher juntos sem água e deixe a camada superior do líquido também solidificar lentamente.Note que a água da panela não precisa ser fervida o tempo todo, desde que esteja quente, deixe solidificar lentamente.

  • 6. Usando os pauzinhos, mova lentamente os ovos da colher para os lados, puxe-os para a água sem problemas e cozinhe em fogo baixo até o nível cozido, como eu gosto.

  • 7. Forma perfeita, basta colocá-lo no prato, macio e delicioso, muito delicioso

  • Grande coleção de iogurte de frutas
    Anterior
    Sopa de frango com coco
    Próximo

    Omelete

    Omelete

    Bolo de batata

    Omelete

    Bolo de ovo

    Carne frita