receita prato privado por - panela de ferro fundido, arroz integral [versão] - Comida chinesa

"receita prato Privada por - panela de ferro fundido, arroz integral [versão] grãos integrais ricos em fibras arroz integral, desde tenra idade, muitas vezes comer, especialmente o arroz integral é muitas vezes mingau. Na maioria das mentes das pessoas do que de mau gosto, embora uma criança muitas vezes comem mingau de arroz integral, eles mesmos não estão realmente preparados. Quando apenas começando a aprender a cozinhar a mistura arroz e cozinhe, muitas vezes, mas pot eletricidade (fogão) pode ser comido por um boi. Depois acostumado, me sinto muito bem para comer, é apenas arroz integral em vez disso, e muitas vezes cozinhar. Agora é só comer arroz com arroz integral são a primeira escolha, às vezes não jarra elétrica (fogão), use um fogão a gás (gás natural) e cozinhe, tempo e panela elétrica (fogão) por um boi é aproximadamente o mesmo. Ao fazer isso o pote "receita prato pelo privado - panela de ferro fundido, arroz integral [versão]," Por favor, querido US-dia, lentamente alimentos compartilhar com amigos! " ingredientes
  • arroz integral 300g
acessórios
  • água 600cc
  • sabor gosto
  • habilidade artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1300 g de arroz castanho, 600cc de água.
  • 2 arroz integral lavar três ou quatro vezes, depois, com água de molho por duas horas. Entre esta 30 minutos a 60 minutos para lavar as mudanças de água. (Para remover o gosto de farelo de arroz, fácil de cozinhar, gosto melhor.)
  • 3, depois de duas horas de imersão, lavagem, dreno, vertida em pote de espera, adicionou-se 600 cc de água a ferver em fogo médio.
  • 4 Depois de ferver, transformar um pequeno fogo e, em seguida, a escória fora da caixa.
  • 5 depois do passo (4), e, em seguida, coberta com a tampa, ao longo do meio de calor e ferver. (Desta vez, foi quase 10 minutos, você pode cobrir o pote.)
  • 6 Quando o passo (5), por vezes, excesso de água, não feche a tampa tampa, a tampa irá mover um pouco, você pode ficar um pouco fenda.
  • 7 para abrir a tampa para ver a água quase torno 0,1-03 cm maior do que um grão de arroz. (Tempo de Cook é cerca de 18-20 minutos).
  • 8 e, em seguida, transformar um pequeno fogo, tampe a panela e deixe ferver.
  • 9 e em seguida, abra a tampa para ver, até que não haja água, você pode desligar. (Cerca de 27 minutos -28 minutos, tais como ter um ferver, em seguida, a crosta de arroz, a estender a cerca de 30 -31 minutos, para considerar a sua própria.)
  • 10 após o passo (9), em seguida cobrir o pote e ferver durante dez minutos.
  • 11 Quando o passo (10) Depois disso, você pode comer!
  • Para alterar o fogo e 12 peso, ir para o passo (13) e o passo (14) da barra a ser descrito.
  • 13 castanho 320g de peso de arroz, a água pode 600g
  • 14 para neutralizar o tempo de calor de alta: na etapa (3) em um grande calor para o passo (4) em um pequeno fogo, quase em torno de 6 a 7 minutos na etapa (5) cobrir o tempo pote, passo (7) é quase 15 vezes a cerca de 16 minutos no passo (9) cerca de 24 a 26 minutos de chama, fervura, em seguida, a crosta de arroz tem que ser prolongado para aproximadamente 27 a 28 minutos.
  • 15 FIG acabado.

dicas

Experimente após as palavras: 1: passo papa de aveia (2) pode em primeiro lugar lavou-se duas vezes, lava-se várias vezes durante a imersão, pode alterar a água. 2: caçarola pode usar panela de arroz eléctrica para absorver durante uma hora e 30 minutos, adição de água e de subtracção podem considerar-se. 3: Se for necessário para cozinhar, cozinhar menos Por favor, considere-se ao peso. 4: Consulte a "receita prato privado por - panela de ferro fundido, arroz integral [versão]", site da revista:
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