bolo de arroz ano - Comida chinesa

"Nordeste Ano Novo para comer um pedaço de bolo. Cor dourada, como o ouro, festivo pára-choques ano, como essa falta de barras de ouro como bolos de arroz na mesa, não só para satisfazer o paladar, mais efeitos visuais. bolo tradicional com amarelo e branco, um monte de estilo, não são bem-arredondado, simbolizando o ouro ea prata Oh! bolo de arroz conhecido como "anos mochi" e "mid-high" homophonic, ou seja, a comida festiva com cada novo ano traz nova esperança para as pessoas, um símbolo do trabalho das pessoas e da vida de um ano mais do que uma alta no ano . "Lenda antiga, nos tempos antigos, há um monstro chamado de" ano "cada temporada de inverno, desceu o dano de vida das pessoas, então há uma tribo inteligente chamada" alta clã", a cada inverno, é esperado para alimentar o monstro indo para baixo quando, com antecedência, com um monte de cereais alimentares, amasse um bar, pressionado em um bloco colocado fora, as pessoas ficar em casa. "anos" para encontrar pessoas vieram para comer, com fome, eles usam das pessoas ** comida de bar para comer, comer e depois voltar para as montanhas. as pessoas olham para o monstro foi, todos saem e felicitar uns aos outros, feliz por escapar do "ano" em primeiro lugar. desta forma, ano após ano, para evitar este tipo de dano animais método passado para baixo por causa de barras à base de grãos preparados Gao, o objectivo Olá "em" off grau, as pessoas colocam "ligado" e "alto" associado com, chamado bolo (homónimo) um. Cake - costumes antigos, representa o high-significando meados boa sorte, eu me lembro de alguns anos atrás, as ruas de Harbin são vendidos bolos, que são densamente bastante para ter 3-4 polegadas, imprensando duas camadas de feijão, gostos realmente divertido, agora, basicamente, vê-lo. No entanto, nosso lar sempre a continuação deste maravilhoso, para ser aspergido com um pote de bolos de arroz este ano, é o tipo de sabor doce. " ingredientes
  • arroz amarelo 2000g
acessórios
  • feijão comum 500g
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 feijão cozido com antecedência
  • 2 farinha de arroz amarelo pronto
  • 3 farinha de arroz amarelo para ser contra uma parte da água, é chamado a polpa tradicional
  • 4, de modo que, juntas, a suspens de farinha, o particulado pode não, agarrado pela mão para segurar na mão não cimeno apropriado. Não muita água, não para o grupo agarrou nas mãos de
  • 5 vaporizador adição de uma quantidade apropriada de água polvilhado com feijões camada inferior
  • 6, o vapor de aquecimento a fogo a ferver, aquecer até ao início de uma fina camada por camada para cima contra a farinha boa polvilhar
  • 7 uns aos outros para espalhar uma camada da segunda camada de vapor até Zaisa
  • A camada intermédia 8 feijão polvilha
  • 9 feijão polvilhado última camada, panela tampada vapor 15-20 minutos
  • 10 pote de bolo de arroz cozinhado quente, a forma de bolo com uma pá de corte mais rápido,
  • 11 placa, mergulhado em açúcar para suavizar cera doce, bonito, oh!

dicas

1, a pasta não muito, não muito SAIC amor, cozinhado bolos de arroz disforme. 2, quando uma farinha deve esperar farinha penetração do vapor, farinha de trigo e, em seguida, camada fundido para mudar a cor. 3, a última vez vapor depende da espessura do bolo.
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