ovos
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Acessórios de açúcar 120 g farinha de leite bolo 130g, 30 gramas de manteiga de líquido 30 g mini cupcakes praticar todos os ingredientes Pronto 1 2 ovos inteiros, ovos batida em uma bacia limpa, em seguida, adicione o açúcar Em seguida, passe a tigela em água quente e 3, a de alta velocidade de ovos batedeira é atingida por duas vezes tão grande como o original 4 Levante custard, custard pingando dentro de 30 segundos não vai desaparecer, mesmo se o passe é bom 5 efectuou um bom batedor, com o menor primeira marcha continua a passar (isso é chamado de terminar bolhas). Cerca de um minuto para passar sobre um espancamento específica olhar para definir o grau de detalhe (FIG parece bem, substancialmente nenhum bolhas de olhar para cima) farinha de 6 baixo de glúten peneirada duas vezes, creme adicionado, em três porções, cada uma acoplada de agitação até que o próximo é adicionado. Este método consiste em se agitar raspador mão direita a partir da posição 02:00 virou para baixo o para cima de baixo para a posição 9:00, enquanto que o lado esquerdo da bacia de manobra, que tem sido agitação até que toda a farinha e misturar bem toda a tempo não muito longo, oh 7 de tomar a agitação espátula 8 foi agitada a esta 9 irá ser misturado com o leite líquido, manteiga, creme demorar um pouco para a manteiga Agitar agitada, verteu-se sobre a massa e, em seguida, a agitação foi continuada até ficar completamente misturado 10 foi agitada a esta 11 foi agitada com uma espátula para uma boa massa de bolo para o saco pasteleiro 12 boa agitação massa de bolo foi vertida para um copo de papel Suavemente levantar o molde 13 desliza para fora três vezes no creme ar Pré-aqueça o forno 14 em avanço (no momento da agitação da pasta líquida, pode pré-aquecer o forno), a temperatura de pré-aquecimento foi fixado em 170 graus, e para baixo o fogo, o tabuleiro para a camada inferior, em seguida, a temperatura deve ser de 160 graus para iniciar assado aberto, o tempo é de cerca de 20 minutos. 15 Por fim, pode ser cozido