cenoura
80g
fungo preto
10g
carne de porco
200g
óleo de gengibre quantidade de sal adjuvante quantidade quantidade quantidade de alho, cebola amido quantidade quantidade quantidade quantidade de vinho Duojiao quantidade de feijão de soja colar rebentos quantidade pimentas 15g 30g A prática de porco 1 cenoura com sabor a peixe, descascadas, lavadas e triturados 2 fungo preto lavagem bolha boa, pegando em pedaços pequenos 3 pimentão verde lavado para remover costelas picantes, triturados 4 brotos de bambu desfiado 5 gengibre triturada Cebola cortada folha oblíqua 6 7 fatias de alho 8 porco lavadas para um amido de milho gengibre vinho conservado trimestre 9 pote de temperatura de queima de óleo, adicione o alho até perfumado 10 em um bom conserva carne de porco, prato fritar cor cárter de óleo de calor 11, para as cebola peças até perfumado 12 pasta de feijão e agita-se uniformemente em Duojiao 13 cenouras colocar 14 para os brotos de bambu desfiado 15 para se juntar ao fungo preto 16 colocado no pimentão 17 fundido na quantidade de sal 18 folhas de uma cebola pequena jogado 19 gotas de molho de soja 20 derramar stir fry pouco de água 21 Antes de derramar um bom porco frito Verteu-se em água, amido 22 23 molho de fogo e mexa bem