carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

 ingredientes

 

cenoura

 

80g

 

fungo preto

 

10g

 

carne de porco

 

200g

 

 óleo de gengibre quantidade de sal adjuvante quantidade quantidade quantidade de alho, cebola amido quantidade quantidade quantidade quantidade de vinho Duojiao quantidade de feijão de soja colar rebentos quantidade pimentas 15g 30g

 A prática de porco 1 cenoura com sabor a peixe, descascadas, lavadas e triturados

2 fungo preto lavagem bolha boa, pegando em pedaços pequenos

3 pimentão verde lavado para remover costelas picantes, triturados

4 brotos de bambu desfiado

5 gengibre triturada

Cebola cortada folha oblíqua 6

7 fatias de alho

8 porco lavadas para um amido de milho gengibre vinho conservado trimestre

9 pote de temperatura de queima de óleo, adicione o alho até perfumado

10 em um bom conserva carne de porco, prato fritar cor

cárter de óleo de calor 11, para as cebola peças até perfumado

12 pasta de feijão e agita-se uniformemente em Duojiao

13 cenouras colocar

14 para os brotos de bambu desfiado

15 para se juntar ao fungo preto

16 colocado no pimentão

17 fundido na quantidade de sal

18 folhas de uma cebola pequena jogado

19 gotas de molho de soja

20 derramar stir fry pouco de água

21 Antes de derramar um bom porco frito

Verteu-se em água, amido 22

23 molho de fogo e mexa bem

Frango feijão verde de arroz cozido
Anterior
Bolo de iogurte
Próximo

Estufado Zucchini