arroz
1 tigela
peito de frango
100g
vagens
70g
queijo mussarela
100g
cogumelos
1
quantidade de óleo excipientes Sal feijão verde de arroz de frango cozido Prática 1 ingredientes prontos, cozidos feijão verde em água fervente alguns minutos antes de cozido, peito de frango em cubos cozidos e cogumelos 2 wok na quantidade de óleo de amendoim, agitar-fritar o frango em branco a cor 3 continuar a refogue os cogumelos em fragrância 4 em Cheuk bons feijão verde e frite por um momento 5 é vertida para o arroz, com uma colher pressionado em pó, agita-se bem com outros ingredientes Foi adicionado 6 sal, agita-se uniformemente 7 boa arroz frito servido em uma tigela gratin 8 queijo mussarela com antecedência degelo bom, tomar arroz 100g aspergido sobre a superfície 9 pan no meio do forno, coloque em uma tigela Baked 10 seleção direta de beleza assar função do forno, padrão forno é de 180 graus, e, em seguida, ajustar o tempo de 15 minutos apenas multa