carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

 ingredientes

 

lombo de porco

 

125g

 

 Excipientes vermelho alho 10g gengibre 5g 20g Cebolas, rebentos de bambu 75g 50g 5g fungo quantidade de vinho um pouco ketchup molho 2 colheres de sopa de óleo de vinagre branco meia colher de sopa metade açúcar colher de sopa de gergelim um pouco pequeno MSG

 abordagem porco Aromatizado 1 Select lombo de porco fresca, lava-se a fáscia removido.

2 corte 0,3 centímetros de espessura, 5 cm de comprimento filamentos. Colocado num recipiente, adicionar um pouco de vinho, um pouco sal, um pouco de amido de milho uniformemente com a embraiagem, e, gota a gota, em seguida, adicionado mistura de óleo pouco de reposição.

3 rebentos de bambu triturados, fungo água triturada com água e remover branquear reserva.

4 salmoura vermelho picado com uma faca.

5 Cong Jiangsuan espera picada.

6 pimenta verde rasgar.

7 sintonia com sabor de suco, molho de tomate, duas colheres de sopa, colher de chá de vinagre branco, meia colher de chá açucareiro, em duas colheres de água, e em seguida, adicione um pouco de cebolinha, espera agitação alho. (Sem molho de tomate com sabor molho: 3 colheres de açúcar, 2 colheres de sopa de vinagre, molho de soja uma colher, vinho de cozinha 1 colher, colher 1/2 de amido, água, 3 colheres de sopa)

8 wok calor para a quantidade de óleo, de porco em conserva boa dispersão para o sorteio rápido, a cor pode ser cantada do modo de espera.

9 wok para ficar um óleo de base pequena, adicione Pickle Stir marcada.

gengibre 10 add, seda add brotos de bambu, seda fritar fungo mexa.

11 add fritar carne de porco mexa rapidamente, cozinhar um pouco de vinho.

12 add pimenta verde de seda, Regue peixe com sabor de molho, MSG, pingar um pouco de óleo de gergelim, frite, panela do fogo.

13 placa, este prato doce, salgado, azedo, picante, doce, perfumado e outros sabores, com boa cor, o cheiro de carne de porco com sabor de peixe, venha e divirta-se!

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