Coconut torta de abóbora - Comida chinesa
"tempo ficar frio, aquecimento ainda não está totalmente aberta, O quarto também não aquecer sentimento, Inverno tarde, Uma sobremesa e uma xícara de chá quente, Ele dá um toque de conforto quente, Suxiang torta de abóbora é a melhor opção neste momento, Mesmo um homem segurando um copo em um deslumbramento, Veja bela torta de abóbora, Mood se tornará agradável "; ingredientes
- de farinha com fermento 200 gramas
- Shimizu 50 gramas
- de manteiga sem sal 100 gramas
- açúcar granulado 30 gramas
- gema A
- sal 2 g
acessórios
- açúcar granulado 40 gramas
- abóbora 200 gramas
- coco ralado 60 gramas
- ovos 2
- leite 150ml
- leite gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Um material preparado torta, uma gema de ovo, 200 gramas de farinha para bolos, 100 g de manteiga;
- 2 gemas de ovo Batedeira 50 g de água, adicionou-se 2 gramas de sal, 30 g de açúcar e agitar até que o açúcar é dissolvido, colocado no suporte refrigerador;
- Peneira pó 3 no baixo manteiga;
- 4 inferior mão para o pó em bruto para esfregar manteiga em pó de milho;
- 5 bom para baixo em pó manteiga esfregar na esteira, empilhados Powder Mountain, escavação meio;
- 6 para o poço de água gema refrigerada;
- 7 misturar uniformemente pouco a pouco corte com um raspador, de modo que a farinha de absorver completamente a humidade, uma pilha;
- 8 com filme plástico e leve à geladeira estande;
- 9 para preparar o recheio de torta de abóbora, abóbora no vapor rotulado abóbora fina;
- No copo 10 com agitação em 2 ovos;
- 11 no pote para o coco ralado, leite, abóbora, açúcar
- 12 rotulada fina amassada com um misturador; recheios não, estar;
- 13 de crosta de torta refrigerada do refrigerador; enquanto batendo rolo lado de fora;
- 14 são feitos de dois torta, pele e enviar mão pressionando molde; um de 8 polegadas, um de 6 polegadas;
- 15 furos com um garfo em uma forquilha,
- 16 torta tampado papel do cozimento, despeje pilha de grãos, no forno pré-aquecido a 200 graus, sobre o meio, de 20 minutos;
- 17 torta retire e deixe esfriar, despeje o enchimento,
- 18 novamente pré-aquecido do forno de 180 graus, e cozer durante cerca de 30 minutos;
- Depois de 1930 minutos, abrir o forno, acenando pan torta, enchimento não fluir, retire e deixe esfriar;
- Polvilhe uma camada de coco ralado para comer antes de 20, como o sabor rico de coco, leite de coco podem ser utilizados em vez de leite em recheios;
dicas
A quantidade de auto-ajuste de açúcar, leite, leite de coco pode ser usado em vez de, sabor mais encorpado.