Deliciosa torta de maçã - saúde, nutrição juntos - Comida chinesa

"Há alguns dias minha mãe de volta para casa, voltar um monte de maçãs. Antes da lavagem básica é diretamente comer, como comer a cor queria com isso? Let'go, vamos pensamento rígido, a uma subversão bar (prato de torta de 8 polegadas) PS :! a receita publicado pela primeira vez, não sei por que, a maioria das fotos não mostram, não sei como editar a receita original, mas também uma re-upload. " ingredientes
  • de farinha com fermento 100g
  • torta de manteiga 120g
  • água Pie 100g
  • manteiga de encher 20g
  • fatias recheio de torradas 50g
acessórios
  • alta pó 100g
  • torta salgada 3g
  • recheio de maçã média 2
  • açúcar recheio 50g
  • Doce e azedo gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um material de pronto. Acordo com a Apple Ding disse um momento é 500g
  • 2 elevado em pó, pó de baixo cada 100 g, 3 g de sal misto, adicionou-se 120 g de manteiga de amolecimento em cubos
  • 3 manteiga e esfregar farinha uniformemente
  • 4 Adiciona-se lentamente água, transferida para uma massa, a massa desta vez mais raro, muito pegajoso, ser paciente, esfregar dez minutos mais tarde, ele pode basicamente num grupo, e não muito pegajosa. Leve à geladeira por meia hora. Dough imagem está a caminho depois de armazenamento a frio
  • Durante o 5 massa refrigerada, você pode preparar o recheio de maçã. Maçãs, descascadas, sem caroço e cortada em cubos brinde juntos.
  • 6 manteiga 20g de calor panela adicionado, até a mudança de cor.
  • 7 adicionando maçãs e 50 g de açúcar.
  • 8 mexa constantemente, até maçãs amolecer, tornam-se menos água, desligue o fogo. Despeje brinde Ding.
  • Mexa 9.
  • 10 frito torta de maçã, enchimento e outra legal no momento, você pode rolar a massa de torta. O rolo de massa em um retângulo.
  • 11 cerca de um terço de cada pressionado no terço médio. Ele é então rodado de 90 °, como mostrado na FIG. Rolar para fora novamente
  • 12 Repetir 2-3 vezes da acção. Então rolo num quadrado, espessura de cerca de 4-5 mm.
  • 13 para a panela de pizza, e enviada ao longo dos lados da placa de fundo, suavemente encaixe por pressão. Em seguida, rolar na parte superior da panela de pizza com um rolo, abra o excesso de massa off.
  • 14 negócio Pizza torta no buraco.
  • 15 legal recheio da torta de maçã na pele e pressione suavemente.
  • 16 por mais uma vez rolando o rolo de pastelaria em um rectângulo, que é cortado em tiras de cerca de largura de cerca de 1,5 centímetros. A Apple recheio primeiro posto em que posição.
  • 17 grade então compilado. O excesso de pele, mais uma vez rolar para fora.
  • 18 escova com ovo. 200 graus forno pré-aquecido durante 5 minutos, colocada na grelha inferior, e cozer durante cerca de 25-28 minutos aproximadamente.
  • 19 cozida deliciosa me
  • 20 olhou para si mesmo, alegria indizível.
  • 21 cubos para prová-lo.
  • As vastas 22 amiguinhos saiu para vender Meng.

dicas

1, pie na superfície de transferência inicial, é muito pegajoso, ele deve ser paciente, cerca de dez minutos, a massa torna-se suave. 2, a forma compilada, é melhor posição da linha à frente look. 3, o bolo pode ser cozido no forno em alguns minutos de antecedência.
Coconut torta de abóbora
Anterior
Deliciosa torta de maçã - saúde, nutrição juntos
Próximo

tortas de feijão mel

saúde caseiro Fria

Paomo Beef

hambúrguer