passo 1
A gema de ovo separado do ovo vaso branco deve ser instalado seco sem óleo (lavado com detergente, secas com toalhas de papel)passo 2
400 g de farinha, amido de milho (amido de milho), 50 gramas, 100 gramas de açúcar, fermento em pó, 5 gramas, pesados, de agitação, adicionar 250 g de óleo de salada, a 250 gramas de água foi agitada uniformemente, z tipo agitaçãopasso 3
Eu uso de amido de milhopasso 4
E a primeira água de drenagem misturado com a farinha não é susceptível de ter tais partículaspasso 5
Adicione a gema de ovopasso 6
agitar em forma de Z até que não há partículas, de ladoetapa 7
Proteína, creme tártaro, sal, agitando até à confluência (velocidade média de três minutos), adicionar o açúcar e agita-se até que o açúcar derrete velocidadepasso 8
Velocidade de agitação até que o açúcar é dissolvido para passar a transferência de alta velocidade, este tempo para manter um olho, não passe através dapasso 9
Enviou a tal ponto, oito a partir de (I ignorar Alondra .........)passo 10
Bom passe merengue foi adicionado a um terço da massa de gema, misture uniformemente transformarpasso 11
Em seguida verter a gema de ovo colar merengue volta, virou misturados uniformementepasso 12
Vire misturados uniformemente a fusão completapasso 13
Derramado em uma assadeira, suavizar, levante a carne assada choque para jogar um pouco grande bolhapasso 14
180 iluminados, fogo, 150, primeira assar dez minutospasso 15
Sob fogo sub 140, lit 160 graus coza 60 minutos cozidopasso 16
Depois de cozido, desligue o fogo, chato de 10 minutos, retire o bolo, jogue um pouco sobre a mesa, olhar para o interior do choque vapor de águapasso 17
Completa, tão completamente esfriar antes de descascar cortes.