bolo chiffon (detalhado) - Comida chinesa

estiveram ocupado, sem tempo para tutoriais gravação feita receitas. Desde jogando fruto de feijão emitiu um segundo livro de receitas (sugerido o meu primeiro livro de receitas também ver, ha ha), se existem deficiências, por favor Grande Deus apontando apontador. A: Proteína 30 açúcar 300 gramas sal 5 g Creme de tártaro 5 g B: baixo de glúten da farinha 400 gramas Amido de milho (amido de milho) 50 gramas óleo de salada 250 gramas Água (leite) 250 gramas açúcar 100 gramas gema 30 fermento em pó 5 g

passo 1

A gema de ovo separado do ovo vaso branco deve ser instalado seco sem óleo (lavado com detergente, secas com toalhas de papel)

passo 2

400 g de farinha, amido de milho (amido de milho), 50 gramas, 100 gramas de açúcar, fermento em pó, 5 gramas, pesados, de agitação, adicionar 250 g de óleo de salada, a 250 gramas de água foi agitada uniformemente, z tipo agitação

passo 3

Eu uso de amido de milho

passo 4

E a primeira água de drenagem misturado com a farinha não é susceptível de ter tais partículas

passo 5

Adicione a gema de ovo

passo 6

agitar em forma de Z até que não há partículas, de lado

etapa 7

Proteína, creme tártaro, sal, agitando até à confluência (velocidade média de três minutos), adicionar o açúcar e agita-se até que o açúcar derrete velocidade

passo 8

Velocidade de agitação até que o açúcar é dissolvido para passar a transferência de alta velocidade, este tempo para manter um olho, não passe através da

passo 9

Enviou a tal ponto, oito a partir de (I ignorar Alondra .........)

passo 10

Bom passe merengue foi adicionado a um terço da massa de gema, misture uniformemente transformar

passo 11

Em seguida verter a gema de ovo colar merengue volta, virou misturados uniformemente

passo 12

Vire misturados uniformemente a fusão completa

passo 13

Derramado em uma assadeira, suavizar, levante a carne assada choque para jogar um pouco grande bolha

passo 14

180 iluminados, fogo, 150, primeira assar dez minutos

passo 15

Sob fogo sub 140, lit 160 graus coza 60 minutos cozido

passo 16

Depois de cozido, desligue o fogo, chato de 10 minutos, retire o bolo, jogue um pouco sobre a mesa, olhar para o interior do choque vapor de água

passo 17

Completa, tão completamente esfriar antes de descascar cortes.
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