Fruit Cake - Comida chinesa

ovos 5 leite 65 gramas óleo de salada 45 gramas açúcar granulado 140 gramas morangos quantidade certa uva quantidade certa creme de leite fresco 150g de farinha com fermento 60g

passo 1

leite

passo 2

óleo de salada

passo 3

de farinha com fermento

passo 4

ovos

passo 5

Leite, óleo de salada, açúcar 40g na panela aquecida até à ebulição, espera para arrefecer.

passo 6

Baixa pó peneirado ali adicionado.

etapa 7

A massa foi adicionado, com agitação, para colocar a mistura de gema de ovo.

passo 8

Adicione algumas gotas de branco vinagre branco ovo, batida até espuma seca. Adicionado, em três porções durante açúcar, de 20 g cada.

passo 9

espuma seca

passo 10

Massa foi vertida em uma mistura de gema de ovo proteínas agitar.

passo 11

Forno 160 graus 10 minutos aquecer para baixo

passo 12

O bolo misturado foi colocado no forno durante 35 minutos

passo 13

Neste processo, você pode preparar o fruto. O creme de leite e adicione 20 gramas de açúcar para passar cremoso

passo 14

É o produto acabado, não uma lâmina de doutor, não é loja do creme muito homogênea.
bolo de creme de frutas
Anterior
bolo de aniversário de casamento
Próximo

Red Velvet bolo