passo 1
leitepasso 2
óleo de saladapasso 3
de farinha com fermentopasso 4
ovospasso 5
Leite, óleo de salada, açúcar 40g na panela aquecida até à ebulição, espera para arrefecer.passo 6
Baixa pó peneirado ali adicionado.etapa 7
A massa foi adicionado, com agitação, para colocar a mistura de gema de ovo.passo 8
Adicione algumas gotas de branco vinagre branco ovo, batida até espuma seca. Adicionado, em três porções durante açúcar, de 20 g cada.passo 9
espuma secapasso 10
Massa foi vertida em uma mistura de gema de ovo proteínas agitar.passo 11
Forno 160 graus 10 minutos aquecer para baixopasso 12
O bolo misturado foi colocado no forno durante 35 minutospasso 13
Neste processo, você pode preparar o fruto. O creme de leite e adicione 20 gramas de açúcar para passar cremosopasso 14
É o produto acabado, não uma lâmina de doutor, não é loja do creme muito homogênea.