passo 1
óleo de milho 15 g, 30 g de água e 10 g de açúcar foram misturados e agitados de modo uniformepasso 2
mistura de açúcar 2 gemas de ovo foi adicionada água, agitarpasso 3
Peneire a farinha 40g, virou misturados uniformementepasso 4
óleo de milho 15 g, 10 g 5g de levedura vermelho em pó e cacau em pó misturados com agitação de esperapasso 5
Dois ovos brancos com batedeira de bater Yanpao peixe, 10 g de açúcar, algumas gotas de vinagre branco e um pouco de sal e continuar a passarpasso 6
Duas vezes por mais de açúcar 10g até claro e levantar o batedor, deixando linhas visíveisetapa 7
A terceira proteína adicionada à mistura a gema de ovo virou misturados uniformementepasso 8
Em seguida, adicionar 1/3 de volta proteína uniformemente misturadospasso 9
A solução foi vertida para o restante 1/3 da proteína de gema de ovo virou misturados uniformementepasso 10
O licor de cacau é adicionada ao bolo de fermento vermelho foi transformado misturado homogeneamente misturarpasso 11
Derramado em um molde vivo de fundo seis polegadas, e desliza para fora da bolhapasso 12
Forno 130 graus cinquenta minutos, puxado para fora de um palito inserido no bolo com um palito e limpo que é bom (o tempo específico de acordo com o seu próprio forno)passo 13
Depois de retirar cozido deixe esfriar de cabeça para baixo de ejeçãopasso 14
De bolo cortado em dois pedaços, restos manter livre. A placa colocada no topo do bolo, limpar manga bloco de manteiga Gachepasso 15
Adição de uma outra parte de bolo, creme uniformemente sobre a superfíciepasso 16
Adicionar duas gotas de corante alimentício rosa de cor creme, decorar um bolopasso 17
Polvilhe com um pouco de bolo de veludo vermelho decoração detritos Sirva