Pickle raiz de lótus - Comida chinesa

Nordeste como uma pessoa, raramente usar esses ingredientes lótus Eu, pessoalmente, não gosto do sabor de espessura, duro e quebradiço, para não mencionar a raiz de lótus com tais ingredientes é inédito nunca antes visto, até na semana passada em um restaurante para comer, e imediatamente caiu no amor com este crocante e sabor delicado, e, assim, ser encontrado em alguns dos o tesouro, Beijing local, comprar alguns, fazê-lo, o gosto bang bang desespero! Lotus raiz 500g salmoura quantidade certa arroz pimenta vermelha quantidade certa Vinagre de vinho branco quantidade certa vinagre branco quantidade certa sal quantidade certa água mineral ou arrefecer branco aberto quantidade certa gengibre quantidade certa pimenta quantidade certa

passo 1

Comprar raiz de lótus lavado, a superfície do lodo, especialmente para fazer o trabalho de limpeza, lembre-se de limpar e lavar o meio do canal

passo 2

Lava-se a raiz de lótus corte, gengibre mais água fervida mais pimenta, raiz de lótus tinha bom corte água, remover Depois de três minutos, sobre gelo fundente

passo 3

Lembre-se sobre água gelada, de modo a garantir o gosto crisp

passo 4

suco primeira música, a água da salmoura, salmoura, milho pimenta vermelha, vinagre de vinho branco, vinagre branco, sal e água mineral nos frascos, todos os materiais são adequados, a quantidade chamado direito é ajustado de acordo com seu próprio gosto, tais como gosto amargo, que se juntou a dois de vinagre, gosto suave acetato de vinho branco, branco de ácido acético, também como a excitação, basta ao adicionar, enquanto se agitava, degustação, até que, como o sabor a atingir um equilíbrio, é claro, isso pode causar sopa excessiva finalmente, então eu sugiro que, finalmente, a adição de água mineral, para que possa compreender melhor a quantidade de sopa

passo 5

Após uma noite de marinado, pronto para comer, gosto Bang Bang desespero! Ouro pálido, começando com o mais leve cheiro suave nítido ácido e picante sabor italiano e delicado, sabor muito tempo ......
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