passo 1
Comprar raiz de lótus lavado, a superfície do lodo, especialmente para fazer o trabalho de limpeza, lembre-se de limpar e lavar o meio do canalpasso 2
Lava-se a raiz de lótus corte, gengibre mais água fervida mais pimenta, raiz de lótus tinha bom corte água, remover Depois de três minutos, sobre gelo fundentepasso 3
Lembre-se sobre água gelada, de modo a garantir o gosto crisppasso 4
suco primeira música, a água da salmoura, salmoura, milho pimenta vermelha, vinagre de vinho branco, vinagre branco, sal e água mineral nos frascos, todos os materiais são adequados, a quantidade chamado direito é ajustado de acordo com seu próprio gosto, tais como gosto amargo, que se juntou a dois de vinagre, gosto suave acetato de vinho branco, branco de ácido acético, também como a excitação, basta ao adicionar, enquanto se agitava, degustação, até que, como o sabor a atingir um equilíbrio, é claro, isso pode causar sopa excessiva finalmente, então eu sugiro que, finalmente, a adição de água mineral, para que possa compreender melhor a quantidade de sopapasso 5
Após uma noite de marinado, pronto para comer, gosto Bang Bang desespero! Ouro pálido, começando com o mais leve cheiro suave nítido ácido e picante sabor italiano e delicado, sabor muito tempo ......