# # Autumn como comer feijão verde panquecas repolho | fora crocante e macia - Comida chinesa

participação: # # Autumn como comer Peeling feijão verde 1cup (180g) arroz glutinoso 1 / 4cup (45g) Shimizu 3 / 4cup (180ml) farinha 1-2 colheres ovos 2 repolho 1/4 estrelas camarão 30 presunto 5 chalota 2 sal 3/2 colher de chá pimenta preta 1 colher de chá molho Teriyaki maionese pó de algas flores Muyu

passo 1

1cup boa imersão a noite antes do descascamento do feijão mungo, 1 / 4cup arroz, enxaguar o dia seguinte, verteu-se em um agitador foi adicionado 3 / 4cup água fina agitada

passo 2

Duro caules repolho cortado, ralado e depois em cubos

passo 3

Camarão com uma lâmina de faca para atirar solto em seguida, picado, presunto em cubos

passo 4

Mung bean massa adicionada repolho butoxi, pedaços de camarão, presunto, cebola verde, 2 colheres de sopa de farinha, um ovo, 3/2 colher de chá de sal, uma colher de chá de pimenta virou misturados uniformemente

passo 5

Uma colher de sopa de óleo foi vertida para uma panela, na colher 1cup alisamento massa, pequeno fogo frito lados 2-3 minutos

passo 6

Fritar borda dourada, virar e cozinhar 2 minutos

etapa 7

O outro de uma panela despeje um pouco de óleo nos ovos, frite até a metade cozido, adicione as panquecas de feijão mungo fritos, ovos fritar pode ser pot solidificada

passo 8

Panquecas 1 colher de sopa de molho teriyaki revestido, maionese espremido

passo 9

Empate padrões com pauzinhos, peixe de madeira e flores polvilhado com pó de algas
Tianjin camarão sozinho amor comer glúten viagem Wei # #
Anterior
Camarão frito tricolor # Jantar de primavera na ponta da língua #
Próximo

Preto carne alho

frutas Pancake

ovo picante Xianggan

Shredded repolho

fritos crocantes