pernas de frango marinados - Comida chinesa

pés de galinha 8 salmoura 250g sal 2 colheres de sopa pimenta 10 anis 1 gengibre metades espírito 15g vinagre branco 10g

passo 1

pés de galinha limpas.

passo 2

pés de galinha Pared.

passo 3

Reúna os ingredientes.

passo 4

Vaso de água adicional, pimenta, semente de anis, gengibre, após o cozimento de licor de 5 g, 1 colher de sopa de sal, a água foi de 8-10 minutos

passo 5

pés de galinha cozidos para aproveitar o tempo para preparar materiais de suco de picles. Salmoura bacia foi adicionada água fria, um sal de colher, 10 gramas de vinho branco, 10 g de vinagre branco.

passo 6

Retire a água de frango super-resfriado cozidos, lavar repetidamente.

etapa 7

Frango colocado na implantação de um suco de alimentação bom para a água sobre os pés de galinha apropriado. Cobrir a tampa dia refrigerado pode ser comido.
brotos de bambu em conserva
Anterior
Pickle raiz de lótus
Próximo

trotters molho