Macarrão frito de porco - Comida chinesa

"Pode ser visto em todos os lugares, não só tem uma variedade de macarrão frito. Há também vários macarrão frito na barraca. Hoje, uma família muito comum de carne de porco é frita." Material
  • Noodles fritos Um
  • Lombo de porco Um pedaço pequeno
  • Broto de feijão Um
  • Boneca Um
Acessórios
  • cebola um pouco
  • alho Di.
  • Cebola pequena Um
tempero
  • sal um pouco
  • Frango um pouco
  • Pó de cominho um pouco
  • molho de soja 1/5 colher.
  • molho de soja Colherada
  • Óleo de colza Quantia apropriada
  • amido um pouco
  • Savvy Gosto
  • fritar Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 porcos frescos nas ondulações texturizadas.
  • 2 picou todos os pratos de placa. A carne de porco é marinada com amido de água.
  • 3 Potted Oil, 70% da temperatura do óleo é colocada em um amido de porco marinado. Frito a carne de porco e cozido.
  • 4 óleo em vaso, colocar cebola e alho.
  • > 5 Coloque no macarrão frito e mexa frite. A velocidade da mão deve ser rápida, caso contrário, este rosto frito vai ficar na panela.
  • 6 Coloque a quantidade apropriada de sal.
  • 7 Coloque o molho de soja e molho de soja, em seguida, adicione um pouco de óleo de colza para continuar a mexer, essas palavras não são fáceis de aderir.
  • 8 Coloque os brotos de feijão e legumes de boneca.
  • 9 Adicionar essência de frango para agitar fritar em pó de cominho de acordo com as preferências pessoais.
  • 10 lição de casa em uma panela.

Pontas

O macarrão frito deve ser adicionado a um pouco de óleo no caminho, ou será pappy, e será anexado juntos. O interior do prato pode ser equipado de acordo com a preferência pessoal. Broto de feijão deve ser água, caso contrário, não é fácil mexer.
Sopa de macarrão claro espinafre de tomate
Anterior
Ovos e cebola verde
Próximo

Molho de ovo

Frutos do mar assorted.

Ângulo de feijão.

Creme