Sichuan seco molho misturado - Comida chinesa
"O macarrão seco de Sichuan é muito distinto. Sopa de rosto muito simples. Vamos dar uma olhada." Material
- superfície da água Um
- carne de porco Artigo
- ovo Um
- Arroz de amendoim 10.
Acessórios
- chalota Quantia apropriada
- Ruivo Quantia apropriada
- alho Quantia apropriada
tempero
- Sésamo branco Colherada
- Seda doce Meia colherada
- molho de soja Meia colherada
- Molho douban. Meia colherada
- sal um pouco
- Vinagre um pouco
- Frango um pouco
- molho de soja Meia colherada
- amido Meia colherada
- Pó de porco Meia colherada
- Cinco incenso Gosto
- cozinheiro Construir
- Minuto demorado
- simples Dificuldade
- 1 gordura e carne de porco fina é escolhida em carne, além de amido seco.
- 2 Coloque um ovo.
- 3 Adicione um pouco de sal. Levá-lo uniformemente com sua mão.
- O pote de 4 é colocado, e a água é aberta para o macarrão. Isso deve ser feito com água doce.
- > 5 suavemente mexa com uma colher e não permita que ele fique. Água, e depois colocá-lo em um pouco de água fria, você pode ferver isso.
- 6 Água de drenagem de rosto cozido é mais legal.
- 7 Adicione um pouco de essência de sal e frango.
- No pote 8, coloque o óleo de colza, 5% da temperatura do óleo, coloque a carne, vire o fogo.
- Após 9 de óleo, misture o fogo.
- 10 colocar alho de gengibre de cebola continua a mexer
- 11 Adicionar para ser pasta de feijão e macarrão doce.
- 12 molho de soja crua e frite, cinco amendoins perfumados agitar frity.
- 13 Coloque um vinagre e frango, e você fará isso.
- 14 Coloque uma pequena cebola. Coma especial delicioso com a sopa de rosto.
Pontas
A carne é mais gentil. Juntando o amido é fácil de formar, e tem uma sensação nítida. O macarrão deste cozinheiro de prato será melhor.