Porco Peggy Dousha - Comida chinesa

após o outro super como Peggy porco, porco todo o dia e meu pai fez o papel de casa de jogo de Peggy. Tempo fora tão rápido, num piscar de olhos depois de um outro filho ao jardim de infância. Apesar de serem educadores, mas ainda ah ansioso ... pilhas adoentado. Sove a massa é a melhor empatia esporte, e muito parecido com ser um porco Peggy Dousha, obedientemente quer comer amanhã de manhã na escola. Micro sinal: dlhh_777 farinha 300 gramas +150 gramas água 130 g + 75 g levedura 4 g 2 g levedura de arroz vermelho 0,4 g açúcar 30 g + 10 g pasta de feijão adoçado vários feijão vermelho vários
  • 1, o retrato da família de materiais (a imagem é a primeira cor de carne massa de material) 2, um outro material de massa de pão branco acima de + mais tarde. (Troca Micro-canal não pode entender acrescentou: dlhh_777)

  • 1, o fermento foi dissolvido em água. 2, o açúcar 30G, levedura, água e 130G 0,4 g de levedura vermelho em pó foi vertida para uma farinha 300G floculento agitada. 3, para a aderência da superfície da massa, de 40-60 minutos para o vaso de fermentação.

  • Picar a massa de fermentação está completo, sem um ressalto.

  • Ele começou a fazer estilo.

  • Beliscar forma de porco.

  • Feito para o vapor, o vapor devido tempo se torna grande, de modo a separar algum do oh.

  • Quando a água ferve a vapor por 10 minutos Jiuhaola!

  • bonitinho Peggy Dousha concluída.

  • frango com curry
    Anterior
    Pães cozidos no vapor acrescentam uma coisa: cálcio e ferro! Versão para bebê do rolo de pasta de gergelim "Comida para pés para bebês e crianças com mais de dez meses" método de fermentação única
    Próximo

    Muffin de Suflê

    arroz Hamburgo

    Tosse pirulito malte

    pão Pizza

    Batota tomate basa

    anpan coco