Duas vezes cozido de porco brotos de bambu - Comida chinesa

"Primavera é a estação para comer um broto de bambu fresco, e eu prefiro brotos de bambu, ele dispara para o mercado quando ele não podia ajudar, mas para comprar, usá-lo para fazer uma variedade de pratos que eu como hoje fazer com ele carne de porco, cozido duas vezes porco marido amor para comer cozido duas vezes, e eu adoro para comer no interior dos brotos. " ingredientes
  • brotos de bambu 200g
  • carne de porco cozinhada 150g
acessórios
  • alho 150g
fardo
  • Pixian quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • açúcar cristal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • vinho de arroz quantidade certa
  • picante gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 fatia rebentos de bambu, cerca de 8 minutos de ebulição da água para remover o ácido oxálico e o gosto amargo
  • 2 da carne de porco cozinhada cortar folha grossa dois milímetros
  • 3 pote faz saltar gengibre óleo um pouco, e em seguida, para as peças de carne de porco,
  • 4 açúcar add
  • carne stir fry 5 pequeno incêndio ligeiramente amarelo, após a adição de óleo de feijão frito
  • 6 Depois do primeiro lado da pasta de feijão Agitar marcada, e, em seguida frito com carne de forma uniforme.
  • 7 em rebentos de bambu, molho de soja e adicionar uma quantidade apropriada de vinho de arroz, frite 1--2 minutos, uma pequena quantidade de água pode ser adicionado no momento, e, finalmente, para sopa seca perto
  • Foi adicionado cortada em secções 8 polegadas de alho
  • 9 fritar saúde quebrado alho pode panela.
Casal deusa bebê pirulito de queijo cor rolo de vegetais
Anterior
arroz Hamburgo
Próximo

Tosse pirulito malte

pão Pizza

Batota tomate basa

anpan coco

Salmão Pimenta Preta

camarão caseira assada

polvo assada

fãs camarão alho

fãs pote de camarão