Duas vezes cozido de porco brotos de bambu - Comida chinesa
"Primavera é a estação para comer um broto de bambu fresco, e eu prefiro brotos de bambu, ele dispara para o mercado quando ele não podia ajudar, mas para comprar, usá-lo para fazer uma variedade de pratos que eu como hoje fazer com ele carne de porco, cozido duas vezes porco marido amor para comer cozido duas vezes, e eu adoro para comer no interior dos brotos. " ingredientes
- brotos de bambu 200g
- carne de porco cozinhada 150g
acessórios
fardo
- Pixian quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- açúcar cristal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- vinho de arroz quantidade certa
- picante gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 fatia rebentos de bambu, cerca de 8 minutos de ebulição da água para remover o ácido oxálico e o gosto amargo
- 2 da carne de porco cozinhada cortar folha grossa dois milímetros
- 3 pote faz saltar gengibre óleo um pouco, e em seguida, para as peças de carne de porco,
- 4 açúcar add
- carne stir fry 5 pequeno incêndio ligeiramente amarelo, após a adição de óleo de feijão frito
- 6 Depois do primeiro lado da pasta de feijão Agitar marcada, e, em seguida frito com carne de forma uniforme.
- 7 em rebentos de bambu, molho de soja e adicionar uma quantidade apropriada de vinho de arroz, frite 1--2 minutos, uma pequena quantidade de água pode ser adicionado no momento, e, finalmente, para sopa seca perto
- Foi adicionado cortada em secções 8 polegadas de alho
- 9 fritar saúde quebrado alho pode panela.