Cintura quente - Comida chinesa

Dois lombo de porco, dois gramas de comida, fungo aquático, 100 gramas de óleo de colza, 50 gramas de molho de soja, 10 gramas de vinagre de arroz, 5 gramas de comida, vinho de cozinha, 10 gramas de açúcar, 5 gramas de comida, pimenta vermelha seca, 4 pimentas, 20 grãos de sal, 2 gramas de cebola verde 1 pedaço de grama de gengibre 1 pedaço de grama de alho alho duas pétalas grama comida pimenta afiada vermelha dois pó cru 10 gramas
  • 1. O lombo de porco deve ser fresco, com uma superfície lisa e brilhante e uma leve cabeça azul. A cintura do porco vermelho é sangrenta. O fungo seco é preparado com água fria por 4 horas de antecedência.

  • 2. Corte os pimentões vermelhos juntos com os grãos de pimenta; corte as chalotas e os pimentões na diagonal em seções; corte o gengibre (5 a 7 fatias); bata no alho e corte-o em pedaços picados. Lave o fungo até a raiz.

  • 3. A cintura do porco é arrancada e lavada, e a peça plana é dividida em 2. O pedaço de cintura líquida é um tecido branco e vermelho escuro no meio da cintura do porco. Certifique-se de ficar limpo.

  • 4. A faca está em um ângulo de 30 graus com a placa de corte, cortando a faca ao longo da cintura do porco. Em seguida, bata na faca tripla na direção da cintura curta do porco, ou seja, endireite as duas facas e corte a terceira faca. Cuidado para não furar.

  • 5. Coloque as flores da cintura fina em uma tigela, adicione 5 gramas de molho de soja, 5 gramas de vinho para cozinhar e um pouco de vinagre de arroz e, em seguida, misture o pó cru.

  • 6. Aqueça o óleo de colza na panela quente até que fique ligeiramente coberto de fumaça verde, mexa a pimenta e os pimentões vermelhos secos e desligue o fogo para pegar os pimentões e os pimentões vermelhos.

  • 7. Quando a temperatura do óleo cair para 60% quente, reinicie o fogo e as flores da cintura inferior são espalhadas. As flores de caju ficam brancas imediatamente e drenam o óleo.

  • 8. Depois que a panela é limpa, o óleo bruto é colocado na panela (a escória não é usada), quando o óleo está 70% quente, as fatias de gengibre, os segmentos de pimenta vermelha e os fungos são adicionados e o sal é adicionado para mexer uniformemente; , Cozinhar vinho, molho de soja, frite rapidamente uniformemente.

  • 9. Abaixe a cebola e o alho picado, mexa rapidamente uniformemente. Cheire o cheiro de cebola e alho e deixe o fogo imediatamente.

  • 10. Retire da panela para instalar a placa.

  • Couve-rábano quente
    Anterior
    Torta de abóbora [microondas Panasonic forno grill]
    Próximo

    Grill cebola bolo

    Pork BBQ