1. O lombo de porco deve ser fresco, com uma superfície lisa e brilhante e uma leve cabeça azul. A cintura do porco vermelho é sangrenta. O fungo seco é preparado com água fria por 4 horas de antecedência.
2. Corte os pimentões vermelhos juntos com os grãos de pimenta; corte as chalotas e os pimentões na diagonal em seções; corte o gengibre (5 a 7 fatias); bata no alho e corte-o em pedaços picados. Lave o fungo até a raiz.
3. A cintura do porco é arrancada e lavada, e a peça plana é dividida em 2. O pedaço de cintura líquida é um tecido branco e vermelho escuro no meio da cintura do porco. Certifique-se de ficar limpo.
4. A faca está em um ângulo de 30 graus com a placa de corte, cortando a faca ao longo da cintura do porco. Em seguida, bata na faca tripla na direção da cintura curta do porco, ou seja, endireite as duas facas e corte a terceira faca. Cuidado para não furar.
5. Coloque as flores da cintura fina em uma tigela, adicione 5 gramas de molho de soja, 5 gramas de vinho para cozinhar e um pouco de vinagre de arroz e, em seguida, misture o pó cru.
6. Aqueça o óleo de colza na panela quente até que fique ligeiramente coberto de fumaça verde, mexa a pimenta e os pimentões vermelhos secos e desligue o fogo para pegar os pimentões e os pimentões vermelhos.
7. Quando a temperatura do óleo cair para 60% quente, reinicie o fogo e as flores da cintura inferior são espalhadas. As flores de caju ficam brancas imediatamente e drenam o óleo.
8. Depois que a panela é limpa, o óleo bruto é colocado na panela (a escória não é usada), quando o óleo está 70% quente, as fatias de gengibre, os segmentos de pimenta vermelha e os fungos são adicionados e o sal é adicionado para mexer uniformemente; , Cozinhar vinho, molho de soja, frite rapidamente uniformemente.
9. Abaixe a cebola e o alho picado, mexa rapidamente uniformemente. Cheire o cheiro de cebola e alho e deixe o fogo imediatamente.
10. Retire da panela para instalar a placa.