Couve-rábano quente - Comida chinesa

Couve-rábano meia pimenta vermelha seca 8 sal molho de soja apropriado um pouco de pimenta um pouco de pimenta 10 molho de ostra 1 colher de sopa de chalota de gengibre alho quantidade adequada
  • 1. Prepare os ingredientes. A couve-rábano é embebida em água por 15 minutos, depois lavada com água corrente, cebola verde picada e alho e gengibre em cubos.

  • 2. Lave a couve-rábano com água escorrida e rasgue-a em pedaços à mão.

  • 3. Depois que o óleo é frito na panela

  • 4. Cebolinha, gengibre, alho, pimenta e refogue.

  • 5. Frite a couve-rábano

  • 6. Frite, adicione o molho de soja, o molho de ostras, sal e mexa rapidamente.

  • 7. Carregue e sirva

  • Zhengkao carne frita [microondas Panasonic forno grill]
    Anterior
    Cintura quente
    Próximo

    Grill cebola bolo

    Pork BBQ