passo 1
Chiffon processo de tomada de bolo! Não quero falar sobre, tornando mais detalhes, ver o meu anterior: Caixa de bolo de queijo, fazendo um bom bolo chiffon cortado em três quadrados!passo 2
Oreo feita de gesso creme salgado, material prontopasso 3
O creme de leite até que o cabelo liso sete pedaços, misture bempasso 4
comece Rebocopasso 5
Reboco deve ser uniforme ohpasso 6
final rebocoetapa 7
Produção lixiviação rosto, creme de leite fresco e de chocolate, pó de peixe adicionado após a fusão impermeável à água derretido, agitação de esperapasso 8
Iniciar superfície lixiviação, a lixiviação e outras superfícies a arrefecer para cerca de 30 graus começam a superfície de derramamentopasso 9
Finalmente, biscoitos Oreo e morangos em decoração, polvilhe com fatias de amêndoapasso 10
produto finalpasso 11
produto finalpasso 12
produto finalpasso 13
produto final