passo 1
A gema de ovo e clara de ovo 3 separada, gema de ovo, 20 g de açúcar foram adicionados à batida ligeiramente pálido, 32g de óleo suplemento, batedor 35 g de soja.passo 2
Peneire a farinha 60g transformar estado misto para a não-pó.passo 3
7 a bater a distribuição dos ovos, foi adicionado em batida açúcar 40g até ficarem firmes.passo 4
Albúmen e gema enviado após a mistura, do rolo de trás suavização uniformemente vertida num molde, meio forno, superior e inferior fogo 150 graus.] C, cozer durante 20 minutos.passo 5
Adicionar 20 g de gemas de ovo 3 açúcar, farinha peneirada 30g, 10g de amido de milho depois de mistura foi vertida em mistura de leite 300g.passo 6
Pot e 30 g de manteiga de adição, após a ferver até ficar completamente derretido, verter a ferver creme espesso vertida tubulação saco.etapa 7
A libertação bolo cozido corte inferior, a pe de corte e vinco de bolo.passo 8
Creme espessado adição de 10 g de açúcar, 200 g, após batimento até 9 distribuição vertida para um saco de pasteleiro.passo 9
Depois das fatias de bolo em uma tigela, para aperto de uma camada de creme de luz e leite de soja fatia de bolo, leite de soja e, em seguida, espremer o creme espessado, polvilhar com farinha de soja cozido pode ser.