passo 1
ingredientes prontospasso 2
Iniciante pode usar pontos de ovopasso 3
Tudo o que bom backuppasso 4
açúcar branco no ovopasso 5
Com um misturador da mão será totalmente los integradopasso 6
Aos poucos, adicione óleo de saladaetapa 7
A integração completapasso 8
Aos poucos, adicione o leite tambémpasso 9
farinha de bolo Siftpasso 10
Gema de Ovo enganar Bem, pôr de lado reposiçãopasso 11
proteína Pass, algumas gotas de suco de limãopasso 12
Quando o açúcar adicionado, em três porções, esta é a primeira vez em um peixe Yanpaopasso 13
Esta é a segunda adiopasso 14
Esta é a última adiçãopasso 15
Ele pode bater uma pequena afiadapasso 16
Pré-aqueça o forno, de 160 graus, 5 minutospasso 17
Um terço da gema de ovo foi adicionada merengue massa, com o ângulo de 2:00-09:00 virou misto.passo 18
todo marinado foi vertida para o merengue restantepasso 19
Continuar a misturar até a pasta de gema de proteína homogénea.passo 20
Vertida para um molde a partir de uma altura, tal como uma massa de bolo deve semelhante a fitapasso 21
Em seguida, mantenha o padrão no ambiente de trabalho bater um pouco, desliza para fora das bolhas de massa.passo 22
150 graus durante 20 minutos, a camada inferiorpasso 23
sabor a bóia grelhado, bolo subiu ao ponto mais alto para baixo ligeiramente de cor para suas próprias necessidades, desligue o fogo fora.passo 24
Rack pendurado de cabeça para baixopasso 25
E outra legal cuidadosamente descascar.passo 26
Seis polegadas do bolo chiffon Europeiapasso 27
pronto Fruitpasso 28
chicotepasso 29
100 g de creme, 10 gramas de açúcarpasso 30
batedeira, de baixa velocidadepasso 31
Bata até este estadopasso 32
Batida com batedeirapasso 33
Trazer para cantos afiados para baterpasso 34
side primeira mão, e, em seguida, canalizando a última decoraçãopasso 35
mapa acabadopasso 36
mapa acabadopasso 37
mapa acabado