Boneco de neve de morango creme de bolo assando escola # # Angaur - Comida chinesa

como usar Angaur produtos de panificação, ganhar dinheiro Snowman bolo de morango creme de hoje, o uso de creme Angaur, muito bom passe, delicioso e não gorduroso, Participar de atividades: # Um excelente baking branco acampamento # Low-glúten farinha 60g açúcar granulado 45 g (15 g de gema de ovo) ovos 3 leite 30g óleo de salada 30g Decoração Cream: creme de leite fresco 100g açúcar granulado 10g Decoração: Morangos quantidade certa cerejas quantidade certa pérolas de açúcar quantidade certa

passo 1

ingredientes prontos

passo 2

Iniciante pode usar pontos de ovo

passo 3

Tudo o que bom backup

passo 4

açúcar branco no ovo

passo 5

Com um misturador da mão será totalmente los integrado

passo 6

Aos poucos, adicione óleo de salada

etapa 7

A integração completa

passo 8

Aos poucos, adicione o leite também

passo 9

farinha de bolo Sift

passo 10

Gema de Ovo enganar Bem, pôr de lado reposição

passo 11

proteína Pass, algumas gotas de suco de limão

passo 12

Quando o açúcar adicionado, em três porções, esta é a primeira vez em um peixe Yanpao

passo 13

Esta é a segunda adio

passo 14

Esta é a última adição

passo 15

Ele pode bater uma pequena afiada

passo 16

Pré-aqueça o forno, de 160 graus, 5 minutos

passo 17

Um terço da gema de ovo foi adicionada merengue massa, com o ângulo de 2:00-09:00 virou misto.

passo 18

todo marinado foi vertida para o merengue restante

passo 19

Continuar a misturar até a pasta de gema de proteína homogénea.

passo 20

Vertida para um molde a partir de uma altura, tal como uma massa de bolo deve semelhante a fita

passo 21

Em seguida, mantenha o padrão no ambiente de trabalho bater um pouco, desliza para fora das bolhas de massa.

passo 22

150 graus durante 20 minutos, a camada inferior

passo 23

sabor a bóia grelhado, bolo subiu ao ponto mais alto para baixo ligeiramente de cor para suas próprias necessidades, desligue o fogo fora.

passo 24

Rack pendurado de cabeça para baixo

passo 25

E outra legal cuidadosamente descascar.

passo 26

Seis polegadas do bolo chiffon Europeia

passo 27

pronto Fruit

passo 28

chicote

passo 29

100 g de creme, 10 gramas de açúcar

passo 30

batedeira, de baixa velocidade

passo 31

Bata até este estado

passo 32

Batida com batedeira

passo 33

Trazer para cantos afiados para bater

passo 34

side primeira mão, e, em seguida, canalizando a última decoração

passo 35

mapa acabado

passo 36

mapa acabado

passo 37

mapa acabado
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