Batatas, sal e pimenta camarão - Comida chinesa
"camarão carne nutritiva é suave e rico em proteínas, tem um alto valor nutricional da batata é o San bens selvagens. Depois de camarão frito e batatas, fora crocante e macia, com um sentido profundo ter certeza de obter o sal ea pimenta incenso ~ mão segurando o camarão para comer, você vai sugar ". ingredientes
- camarão 250 gramas
- pimenta branca 1 colher de chá
- gengibre 3
- amido 1 colher de sopa
- batata 1
acessórios
- pimentão secado 10 gramas
- alho 5
- pimenta 5 g
- chalota 1
- salsa 1
- sal temperado quantidade certa
- picante médio gosto
- fritar artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 para preparar um material principal.
- 2 corte da parte de trás do camarão, linha de camarão para remover, camarão limpo para ser camarão pé corte.
- 3 Adicione sal, vinho de cozinha, gengibre, agarrando uniforme marinados durante 10 minutos.
- 4 camarão salgado adicionando amido seco e misturar bem reposição.
- 5 batatas em tiras de pele de espessura.
- 6 para o cárter de óleo, aquecido a 160 graus, na batata, fritar a batata crua fora dourado.
- 7 com papel de cozinha remover sucção alternativo.
- 8 Adicionou-se então para o camarão, camarões primeiro Zhashu com o fogo, e finalmente o fogo frito cerca de 30 segundos, torrado frito.
- 9 remover sucção alternativo.
- 10 seco pimenta cortada em pequenos pedaços, gengibre, descascadas e cortadas em fio, cortar verdes cebolinha cebola, alho quebra, pepper pot pronto é o material explosivo.
- Aquece-se a alimentação de pote de óleo 11, aroma de agitao, introduziu detonação.
- 12 batatas fritas e acrescentou rapidamente frite alguns.
- 13 enquanto frite, polvilhar com sal e pimenta em pó ao mesmo tempo.
- 14 Desligue o fogo, polvilhe com salsa segmento e mexa bem.
dicas
A quantidade de camarão e batatas para ajustar de acordo com seu próprio lado Jiuhaola apetite.