Batatas, sal e pimenta camarão - Comida chinesa

"camarão carne nutritiva é suave e rico em proteínas, tem um alto valor nutricional da batata é o San bens selvagens. Depois de camarão frito e batatas, fora crocante e macia, com um sentido profundo ter certeza de obter o sal ea pimenta incenso ~ mão segurando o camarão para comer, você vai sugar ". ingredientes
  • camarão 250 gramas
  • pimenta branca 1 colher de chá
  • gengibre 3
  • amido 1 colher de sopa
  • batata 1
acessórios
  • pimentão secado 10 gramas
  • alho 5
  • pimenta 5 g
  • chalota 1
  • salsa 1
  • sal temperado quantidade certa
  • picante médio gosto
  • fritar artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 para preparar um material principal.
  • 2 corte da parte de trás do camarão, linha de camarão para remover, camarão limpo para ser camarão pé corte.
  • 3 Adicione sal, vinho de cozinha, gengibre, agarrando uniforme marinados durante 10 minutos.
  • 4 camarão salgado adicionando amido seco e misturar bem reposição.
  • 5 batatas em tiras de pele de espessura.
  • 6 para o cárter de óleo, aquecido a 160 graus, na batata, fritar a batata crua fora dourado.
  • 7 com papel de cozinha remover sucção alternativo.
  • 8 Adicionou-se então para o camarão, camarões primeiro Zhashu com o fogo, e finalmente o fogo frito cerca de 30 segundos, torrado frito.
  • 9 remover sucção alternativo.
  • 10 seco pimenta cortada em pequenos pedaços, gengibre, descascadas e cortadas em fio, cortar verdes cebolinha cebola, alho quebra, pepper pot pronto é o material explosivo.
  • Aquece-se a alimentação de pote de óleo 11, aroma de agitao, introduziu detonação.
  • 12 batatas fritas e acrescentou rapidamente frite alguns.
  • 13 enquanto frite, polvilhar com sal e pimenta em pó ao mesmo tempo.
  • 14 Desligue o fogo, polvilhe com salsa segmento e mexa bem.

dicas

A quantidade de camarão e batatas para ajustar de acordo com seu próprio lado Jiuhaola apetite.
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