Matcha esponja bolo sabor versão panela de arroz - Comida chinesa

ovos 5 óleo 60 gramas leite 80 gramas Low-glúten farinha 100 gramas açúcar 90 gramas vinagre branco 5 gotas pó de chá verde 2 colher de chá
  • A gema de ovo foi separada, o óleo adicionado à tigela com a gema de ovo, leite, farinha, pó de chá verde.

  • agitar

  • O vinagre branco adicionado à clara de ovo, e começou a matar, para se juntar três açúcar na clara de ovo e depois enviado

  • Proteína atingiu uma curva fechada, passe conclusão

  • Panela de arroz sobre o óleo. A mistura para massa de bolo de proteína, misturar bem. Bolo de arroz fogão começou a ferver por 50 minutos após a abertura da tampa e similares não se apresse cozido, e, em seguida, um chato de 10 minutos.

  • Complete! bolo especialmente macio! Livre para acrescentar creme de decoração. Muito saboroso!

  • Pode comer várias tigelas de arroz com costelas (versão panela de arroz)
    Anterior
    Assistindo dramas, bons vinhos: língua de pato assada e perfumada
    Próximo

    Lobster Beer

    lingueirão fritos

    caracóis Basil fritos

    ostra soy