Assistindo dramas, bons vinhos: língua de pato assada e perfumada - Comida chinesa

O verão é uma boa hora para beber um pouco de vinho gelado, assistir ao drama e comer acompanhamentos! Fiz uma cópia e a trouxe para a empresa, que foi bem recebida. Língua de pato 400g Sooty 1 colher molho de soja 3 colheres Vinho de arroz 3 colheres Gerânio 2 comprimidos Cássia 1 pedaço pequeno Sanai Um pedaço pequeno Cardamomo 1 pequeno anis estrelado 11 Cominho Um beliscão Gengibre Cinco fatias Cebolinhas Uma mão-cheia açúcar cristal 25g sésamo A quantidade certa Cerveja 1 ouvir
  • Pato água fria na língua na panela, adicione 2 fatias de gengibre, depois de cozido, retire e lave com água morna. Então entre na panela. Adicione temperos como cebola, gengibre, molho de soja e açúcar e assim por diante.

  • Ligue a panela de arroz e cozinhe até que a sopa esteja seca e grossa.

  • Fora da panela.

  • Polvilhe com sementes de gergelim. Depois de refrigerado, o sabor é melhor

  • Matcha esponja bolo sabor versão panela de arroz
    Anterior
    Aperitivo preguiçoso refogado de arroz de porco no verão quente (versão panela de arroz)
    Próximo

    Lobster Beer

    lingueirão fritos

    caracóis Basil fritos

    ostra soy