Alta de glúten da farinha
300g
ovos
1
manteiga
20g
levedura
4g
O açúcar branco granulado
60g
água
150g
sementes de gergelim preto
40g
Acessórios ovo quantidade certa rolos de gergelim preto aproximar 1, excepto manteiga de gergelim e preto, todos os ingredientes para o recipiente do pão, superfícies e iniciar a função de 20 minutos. Foi adicionado 220 minutos após a manteiga amolecida e cara continuou durante 20 min. 3 seguido pelo sésamo preto continuou esfregando filme. 4 amassada massa fermentada a 2 vezes maior do que o original. 5 escape feita fermentado massa, dividida em duas partes iguais acordado durante 15 minutos. 6 após um crescimento rolo bom rastro. 7 e então rolar para cima. 8, a fim de fazer tudo em uma assadeira 9 para o forno para a fermentação secundária. 10 para escovar a superfície da fermentação ovo Felizmente 11 para dentro do forno de 170 graus durante 20 minutos. 12 Retirar o legal let cozido e servir. 130,1 completo 14 completou 2