panela quente de carne picante - Comida chinesa

 ingredientes

 

lombo de vaca

 

500g

 

gado Ligamento

 

200g

 

tomate

 

3

 

 Óleo adjuvantes quantidade adequada de molho de tomate com sal macio quantidade de açúcar quantidade quantidade quantidade frango Cong Jiangsuan canela 1

 A prática de picante carne panela quente de carne bovina 1 com água de molho 2 horas de antecedência. Wash.

2 carne primeira cozido, pote de carne de água fria, não cobrir a tampa, carne cozinhar até que toda a cor que contém o backup. Ao mesmo tempo seguinte para fazer uma grande panela de água a ferver.

3 tomates embebido em água, para a pele de tomate.

4 tomates pelados cortado em pedaços placa.

5 cebola gengibre alho pronto.

6 vaso para a quantidade de óleo de salada, óleo de calor, adicionar pasta de tomate frite uniformemente.

7 Adicione os tomates picados mexa uniformemente.

8 para a quantidade de água. Você coloca a panela de água.

9 para a quantidade de sal, açúcar, sal, frango.

10 e em seguida, colocar a quantidade certa de cebola.

11 a canela.

12 de cobertura e a abertura pote.

13 ao lado do outro a partir do pote depois de calor panela, adicione uma pequena quantidade de óleo de salada.

14 Adicione a pimenta e pimentão mexa uniformemente.

15 transbordou para a fritar carne mexa uniformemente.

16 para a quantidade de molho de soja agitar uniformemente.

17, em seguida, frito carne e Ligamento com antecedência para o tomate quente, tampe e cozinhe por 90 minutos pode ser.

Água brotos queimar melão
Anterior
De estilo soviético bolo de lua de cinco-jen
Próximo

leite de burra

Batatas assada

UFO Gyoza

Oyster melão molho