Eu sou um frango, sem pele e Papan. Depois de passar ossos corte em pedaços pequenos.
molho de Tune, o molho Eu costumo gastar mais do que a fórmula de ajuste normal. Tal relativamente forte sabor global. 3 colheres de sopa de molho de pimentão, pimenta em pó, 2 colheres 1 colher de mel, vinho, 4 colheres 2 colheres de sopa de molho de soja, alho, 2 colheres de sopa de açúcar e, em seguida, uma quantidade apropriada de pimenta branca (a gosto). Próprio gosto o molho, este é o sabor do produto final, de acordo com suas próprias preferências para casa, como você paga mais picante pimenta em pó, com medo de picante que você pode adicionar um pouco menos.
Tome molhos parte olhar em conserva, não ficar sem molho, deixe algum.
Repolho e cebola não atirou dentro.
Uma pequena quantidade de óleo, primeiro sob especiarias (cebola, alho, cebola) até perfumado. Alguns colocar pimentão verde atrasado.
Sob stir fry coxa de frango, desta vez de cor muito clara, sabor suave, despeje o molho restante para ele, e não todo ele, você olha quase a mesma cor na linha.
Como a comer bolos de arroz pode colocar alguns bolos de arroz, cozido por um tempo, como bolos de arroz macio, pimentão verde em muito cedo uma cor escura.
Eu mudei um pouco pot, diretamente sobre a mesa para comer, em seguida, colocar um pouco de queijo mussarela, pode ser escovado, eu não tenho um pedaço de queijo.
queijo derreter e servir e divirta-se, acompanhados por arroz, tão bom.